1. No tengo el botón Realizar pedido automáticamente en mi Wordpress.

Normalmente, debería verse así:

Si no tienes este botón, comprueba lo siguiente:

• Estás utilizando el navegador Google Chrome
  • La extensión de Alidropship instalada
  • El producto comprado no se elimina de tus Productos.

2. Hago clic en el botón Realizar pedido automáticamente, pero no pasa nada

• Comprueba si el módulo mb_string está habilitado en tu servidor.
  • Intenta desactivar los plugins de terceros
  • Desactiva Cloudflare de tus servidores de nombres, si lo tienes.

3. ¡Ni siquiera tengo la pestaña Pedidos en mi Wordpress!
Estás utilizando WooCommerce, donde los pedidos no forman la parte de Alidropship Woo, sino son la parte de WooCommerce. Así que encuentras la pestaña de pedidos aquí:

Y así es como se ve el pedido dentro del plugin:

Comprueba también los videos
Cómo se ve el proceso de realización del pedido en el plugin original Alidropship
Cómo se ve en Alidropship Woo + Woocommerce.