Nota. Asegúrate de completar la instalación antes de empezar a leer esta guía.

Ve a la panel de administración de tu tienda. Agrega /wp-admin a tu nombre de dominio y la ventana de inicio de sesión se abrirá:

Type in your username and password:

Esta es la panel de administración de tu tienda:

Haz que tu tienda sea segura

Ve a Settings (Configuración) → General y cambia http a https:

Activa productos de AliDropship

Tu tienda está gestiona por el plugin, add-ons y el tema:

La lista completa incluye:

1. El plugin AliDropship de anuncios del carrito abandonado te permite recordar a tus clientes que completen su compra;
  2. Con el plugin AliDropship del catálogo comercial de los anuncios de Facebook puedes hacer una lista de tus productos en tu Facebook/Instagram;
  3. Akeeba Backup para WordPresses es una herramienta de backup poderosa;
  4. El add-on AliDropship GA Enhanced eCommerce recoge los datos de Google Analytics para darte una idea sobre tu público;
  5. El plugin AliDropship está en el corazón de tu tienda. Otros productos de AliDropship no pueden funcionar sin este plugin. Configurar las pasarelas de pago y notificaciones por correo electrónico, importar productos, administrar cuentas de clientes: la mayoría de las cosas se hacen a través del plugin AliDropship;
  6. Yoast SEO optimiza el contenido para que tu sitio web esté clasificado más alto en los motores de búsqueda.
  7. El tema El Greco define cómo se ve tu tienda en el front-end.

Vamos a activar los productos de la lista.

Cuando compraste tu tienda, recibiste una carta con las claves de licencias:

Utiliza las claves para activar el plugin, add-ons y el tema:

Nota. Akeeba Backup para WordPress y Yoast SEO no necesitan una clave de licencia.

Crea páginas predeterminadas y agrega tus datos de contacto

Tus clientes necesitan las páginas predeterminadas para realizar un seguimiento de sus pedidos, hacer preguntas y conocer las políticas de tu tienda:

Ve a Customization (Personalización) → General y haz clic en 'Create' (Crear):

Note. After the default pages are created, go to each page and make sure that there are no extraneous links:

Puedes editar las páginas en 'Pages' (Páginas) o en 'Customization' (Personalización). Más información sobre cómo personalizar el tema El Greco.

Agrega información personal

Ve a Customization (Personalización) → Conversion Boosters (Boosters de conversión) y agrega tu número de teléfono o correo electrónico para que los clientes sepan cómo contactarte:

Esta información es visible en la página de inicio:

Ve a Customization (Personalización) → Footer (Pie de página) y agrega tu número de teléfono, correo electrónico y la dirección de la tienda, que es algo que necesitarás al conectar una pasarela de pago:

Esta información es visible en el pie de página en todas partes del sitio web:

La configuración básica está completa. Explora la base de datos para aprender cómo crear un correo electrónico de marca, comenzar a recibir pagos, enviar correos electrónicos a tus clientes y mucho más.