Para ver los productos en la sección Bestsellers Insight (Los productos más vendidos), necesitas iniciar sesión en tu cuenta de AliDropship. Si aún no tienes una cuenta, necesitas registrarte.

Introduce tu correo electrónico y haz clic en Registrar. Recibirás la carta con un enlace de registro y tu información de inicio de sesión. Haz clic en el botón que se encuentra en la carta. Serás redirigido a tu cuenta AliDropship.

Para añadir un producto de la sección Bestsellers Insight a tu tienda, copia su título.

Pega este título en el campo de búsqueda en la sección Importar productos del plugin AliDropship.

A continuación, haz clic en el botón Importar. El producto se agregará a tu sitio.