Si has notado que las imágenes de los productos no se importan, comprueba 'Imágenes para importar' en la barra superior del área de administración de WordPress. Normalmente, cuando finalice la importación de productos, este número debe ser igual a '0'. Pero a veces, la importación de imágenes deja de funcionar.

Para solucionar el problema, sigue estos pasos:

1. Autorízate en la extensión Alidropship de Google Chrome.

2. Abre el menú contextual (haciendo clic con el botón derecho del ratón) y luego abre Administrar extensiones

3. Abre background.html

4. Se abrirá la ventana DevTolls, ve a la pestaña Network (de la red):

5. Entonces necesitas importar cualquier producto directamente desde AliExpress. Cuando verás la lista de los procesos, abre varios de ellos, y si el porcentaje es el mismo, significa que las imágenes están atascadas (no se importan) debido a este producto. Ahora copia el ID del producto y lo encuentra en tu panel de administración de WP --- la pestaña Productos y elimina este producto.

NOTA: Si no puedes eliminar el producto de tu panel de administración de WP, te recomendamos que contactes con tu proveedor del hosting y le pidas que elimine el producto de tu base de datos.