Puedes ajustar la configuración del tema según tus necesidades y modificar el aspecto de tu sitio web en el área de personalización.

MENÚS Y PÁGINAS

Para empezar a agregar tus categorías, primero ve al menú de Personalización => General y haz clic en el botón Crear para agregar páginas y menús predeterminados.

Para crear categorías de productos, ve a Productos => Categorías de productos y selecciona las categorías que deseas editar o crea una nueva. Para crear una subcategoría, agrega tu nombre y selecciona la categoría principal correspondiente. Haz clic en Agregar una categoría nueva.

Una vez creadas las categorías de productos, puedes continuar con la organización de los menús de tu sitio web. Hay 3 de ellos disponibles en el tema El Greco:

• Menú principal
  • dos menús (Información de la empresa y de la compra) ubicados en el Pie de página

Para gestionarlos, ve a Apariencia => Menús y selecciona un menú para realizar cambios o crear uno nuevo. Comprueba los elementos, que deben agregarse al menú, en la barra lateral izquierda.

Arrastra los elementos para cambiar su orden de visualización y muévelos hacia la derecha para crear subelementos. Puedes editarlos haciendo clic en el símbolo de flecha hacia abajo.

Para asegurarte de ver todos los grupos de elementos, haz clic en Opciones de pantalla en la parte superior de la página y comprueba los grupos que deseas agregar al menú.

Al terminar de editar tu menú, comprueba la ubicación de visualización correspondiente en la parte inferior de la página en Configuración del menú. Haz clic en Guardar menú.

Alternativamente, puedes usar Administrar con vista previa en vivo en la parte superior de la página para ver los cambios en el front-end de tu sitio web al realizarlos.

PERSONALIZACIÓN

General

En la sección General puedes editar algunos ajustes de configuración básicos:

• sube tu favicon
  • Muestra insignias de descuento en los productos
  • habilita la opción LazyLoad (página de inicio, página de categoría y página de un solo producto)
  • muestra la clasificación del producto en estrellas (página de inicio y de categoría)

Personaliza los colores de tu plantilla.

Encabezamiento

Puedes agregar y editar scripts y estilos de Encabezamiento.

Encabezado

Sube el logotipo de tu sitio web y administra las opciones de encabezado adhesivo.

Inicio

Puedes modificar el aspecto de tu página de inicio: cambiar los títulos y tus colores, ajustar el tamaño de la fuente, gestionar la rotación, etc.

Sube tus imágenes deslizantes (puedes usar el mismo banner, que se muestra en el escritorio, para la versión móvil de tu sitio web o agregar otra imagen).

En la sección de Categorías más populares, sube las imágenes para categorías, crea un nombre para ellas y realiza la vinculación.

Puedes agregar los comentarios de tus clientes en el bloque Testimonios. Para habilitar la rotación, utiliza el conmutador y agrega el tiempo de rotación automática.

Añade un artículo de la página de inicio por encima de pie de la página.

Un solo producto

Administra la configuración de tu página de un solo producto en la pestaña de un sólo producto:

• Habilita las variaciones preseleccionadas
  • Administra las pestañas de información de producto
  • Añade iconos de compartir en redes sociales
  • Venta cruzada y productos vistos recientemente

Si sea necesario, reemplaza los iconos de pago predeterminados bajo el botón "Añadir al carrito" con tus propias imágenes.

Aumentadores de conversión

En esta pestaña encontrarás una amplia gama de características únicas que pueden dar a tu tienda un gran aumento en las conversiones.

Las características de la tienda se muestran en la página de inicio y en la página de un solo producto encima del pie de página.

Agrega más iconos de prueba social y de urgencia a tu página de un sólo producto:

• Los iconos de envío y de devoluciones se muestran encima del icono Agregar al carrito
  • Insignia de ventas se puede encontrar junto al precio del producto
  • La insignia "en stock" se encuentra cerca de la opción Cantidad
  • 'Recomiendo esta insignia de producto' aparecerá en las opiniones de tus clientes.

Destaca los beneficios de tu tienda de una gran manera visual. Este bloque aparecerá bajo el botón Agregar al carrito. Ten en cuenta que la fecha estimada de entrega se agrega automáticamente (la fecha actual + 15 días)

Los comentarios de los clientes son una herramienta poderosa, por lo que se benefician de ellos mediante la adición de código Trustpilot.

La información adicional de la página de un solo producto se agrega automáticamente debajo de la información de tu producto en la pestaña Detalles del producto (cada página de un solo producto).

Página de pago

Aprende cómo personalizar tu carrito de compra aquí

Administra los campos de la página pago requeridos ajustando los conmutadores.

Mostrar términos y condiciones casilla de verificación en el último paso de pago para asegurarte de que tus clientes aceptan la política de tu sitio web.

Utiliza los sellos de confianza predeterminados o sube los tuyos propios para agregar credibilidad a tu tienda.

Elige los colores para los botones de pago para cumplir con tus objetivos de diseño. Agrega tus datos de contacto y un enlace a una página que sea importante para tu proceso de pago.

Sobre nosotros

Diles a tus clientes más sobre tu negocio: edita el texto de la página "Sobre nosotros" para que cuentes la historia de tu empresa y sube una imagen del fondo.

Activa o desactiva el bloque "Nuestros valores fundamentales", anima a tus clientes a mantenerse en contacto contigo y beneficiarse de informar más acerca de tus socios comerciales.

Medios sociales

Para agregar tus enlaces de redes sociales, ve a Redes Sociales y rellena los campos correspondientes.

Use el cuadro Mostrar Facebook como un campo en el conmutador de la página de un solo producto para mostrar el cuadro de likes en FB en lugar de los iconos de compartir en las redes sociales.

Página de agradecimiento

Agrega una imagen de fondo para tu página Agradecimiento. Puedes editar el texto que se muestra a tu cliente cuando se completa un pago o cuando se falló y agrega los scripts de seguimiento de conversiones.

Contáctanos

Agrega tu dirección de correo electrónico y edita el texto que aparece en la página de Contáctanos encima de tus datos de contacto.

Pie de página

Ajusta los colores del pie de la página y edita los títulos del menú del pie de página. Agrega tus datos de contacto, administra los iconos de métodos de pago y sellos de confianza.