Puedes ajustar la configuración del tema según tus necesidades y modificar el aspecto de tu sitio web en el panel de personalización.

MENÚS Y PÁGINAS

Para comenzar a agregar tus categorías, primero ve al menú Personalización => General y haz clic en el botón Crear para agregar páginas y menús predeterminados.

Para crear categorías de productos, ve a Productos => Categorías de productos y selecciona las categorías que deseas editar o crea una nueva. Para crear una subcategoría, agrega tu nombre y selecciona la categoría principal correspondiente. Haz clic en Agregar una nueva categoría.

Una vez creadas las categorías de productos, puedes continuar con la organización de los menús de tu sitio web. Hay 3 de ellos disponibles en el tema Rubens:

• Menú principal
  • Dos menús ubicados en Pie de página

Para gestionarlos, ve a Apariencia => Menús y selecciona un menú para realizar cambios o crea uno nuevo. Comprueba los elementos, que deben agregarse al menú, en la barra lateral izquierda.

Arrastra elementos para cambiar su orden de visualización y muévelos hacia la derecha para crear subelementos. Puedes editarlos haciendo clic en el símbolo de flecha hacia abajo.

Para asegurarte de ver todos los grupos de elementos, haz clic en Opciones de pantalla en la parte superior de la página y comprueba los grupos que deseas agregar al menú.

Después de haber terminado de editar tu menú, comprueba la ubicación de visualización correspondiente en la parte inferior de la página en Configuración del menú. Haz clic en Guardar menú.

Alternativamente, puedes usar Administrar con vista previa en vivo en la parte superior de la página para ver los cambios en la interfaz de tu sitio web al realizarlos.

PERSONALIZACIÓN

General

En la sección General puedes editar algunos ajustes de configuración básicos

• carga tu favicon
  • mostrar insignias de descuento en los productos ("En Venta "o" - %")
  • habilitar la opción LazyLoad (página de inicio, página de categoría y página de uno solo producto)
  • mostrar la calificación de producto en estrellas (página de inicio y página de categoría)
  • mostrar un producto por fila en la página Categoría (móvil)

Personaliza los colores de tu plantilla.

Encabezamiento

Puedes agregar y editar scripts y estilos en Encabezamiento.

Encabezado

Sube el logotipo de tu sitio web (puedes agregar dos versiones de tu logotipo, oscuro y claro), administrar la configuración de encabezado adhesivo y ajustar los colores.

Inicio

Puedes modificar el aspecto de tu página de inicio: cambiar los títulos y sus colores, ajustar el tamaño de la fuente, gestionar la rotación, etc.

Sube tus imágenes deslizantes (puedes usar el mismo banner, que se muestra en el escritorio, para la versión móvil de tu sitio web o agregar otra imagen).

Administra la configuración de bloqueo de productos: puedes habilitar / deshabilitar y cambiar su nombre.

Haz que tus últimos dos artículos de blog aparezcan en Página de inicio habilitando la opción de blog. Añadir un artículo de página de inicio por encima de pie de página.

Un solo producto

Administra la configuración de tu página de un solo producto en la pestaña de Producto único: habilita las variaciones preseleccionadas, administra las pestañas de información del producto, muestra iconos de compartir en medios sociales y muchos más.

La página de pago

Aprende cómo personalizar tu blog aquí

Administra los campos de requeridos de la página de pago ajustando los conmutadores.

Muestra la casilla de verificación de Términos y condiciones  en el último paso del proceso de pago para asegurarte de que tus clientes aceptan la política de tu sitio web.

Usa los sellos de confianza predeterminados o sube los tuyos para agregar credibilidad a tu tienda.

Elige los colores para los botones de pago para cumplir con tus objetivos de diseño. Agrega tus datos de contacto y un enlace a una página que sea importante para tu proceso de pago.

Sobre nosotros

Diles a tus clientes más sobre tu negocio: edita el texto Sobre nosotros para que cuente la historia de tu empresa y cargue una imagen de fondo.

Activa o desactiva el bloque de Nuestros valores fundamentales, anima a tus clientes a mantenerse en contacto contigo y beneficiarse de informar más acerca de tus socios comerciales.

Página de agradecimiento

Agrega una imagen de fondo para tu página de agradecimiento. Puedes editar el texto que se muestra a tu cliente cuando se completa o se falló un pago y agregar scripts de seguimiento de conversiones.

Contáctanos

Agrega tu dirección de correo electrónico y edita el texto que aparece en la página de contacto encima de tus datos de contacto.

Medios sociales

Para agregar los enlaces de tus redes sociales, ve a Redes sociales y rellena los campos correspondientes.

Pie de página

Ajusta los colores del pie de página y habilita / deshabilita el botón Volver arriba. Ten en cuenta que este botón se ve de manera diferente en los dispositivos móviles. Administra los iconos de métodos de pago.