DESPLAZAMIENTO INFINITO

El tema utiliza la opción 'desplazamiento infinito' para que los visitantes de tu sitio web puedan explorar productos sin interrupciones. Puedes establecer la cantidad de productos a la vista en tu tablero de WP => Ajustes => Lectura => Las páginas del blog se muestran como máximo.

Para desactivar esta opción, ve a Personalización => General y desactiva la opción Habilitar desplazamiento infinito.

MENÚS Y PÁGINAS

Para comenzar a agregar tus categorías, primero ve al menú Personalización => General y haz clic en el botón Crear para agregar páginas y menús predeterminados.

Para crear categorías de productos, ve a Productos => Categorías de productos y selecciona las categorías que deseas editar o crea una nueva. Para crear una subcategoría, agrega tu nombre y selecciona la categoría principal correspondiente. Haz clic en Agregar una nueva categoría.

Una vez creadas las categorías de productos, puedes continuar con la organización de los menús de tu sitio web. Hay 4 de ellos disponibles en el tema Warhol:

• Menú principal
  • tres menús ubicados en Pie de página

Para gestionarlos, ve a Apariencia => Menús y selecciona un menú para realizar cambios o crea uno nuevo. Comprueba los elementos, que deben agregarse al menú, en la barra lateral izquierda.

Arrastra elementos para cambiar su orden de visualización y muévelos hacia la derecha para crear subelementos. Puedes editarlos haciendo clic en el símbolo de flecha hacia abajo.

Para asegurarte de ver todos los grupos de elementos, haz clic en Opciones de pantalla en la parte superior de la página y comprueba los grupos que deseas agregar al menú.

Después de haber terminado de editar tu menú, comprueba la ubicación de visualización correspondiente en la parte inferior de la página en Configuración del menú. Haz clic en Guardar menú.

Alternativamente, puedes usar Administrar con vista previa en vivo en la parte superior de la página para ver los cambios en la interfaz de tu sitio web al realizarlos.

PERSONALIZACIÓN

General

En la sección General puedes editar algunos ajustes de configuración básicos

• carga tu favicon
  • mostrar la cantidad de pedidos (página de inicio y página de categoría)
  • permitir insignias de descuento de producto (página de inicio y página de categoría)
  • habilitar la insignia 'Vender rápido' en los productos (página de inicio y página de categoría)
  • habilitar desplazamiento infinito
  • habilitar la opción LazyLoad (página de inicio, página de categoría y página de uno solo producto)
  • mostrar la calificación de producto en estrellas (página de inicio y página de categoría)

Personaliza los colores de tu plantilla.

Encabezamiento

Puedes agregar y editar scripts y estilos en Encabezamiento.

Encabezado

En la pestaña Encabezado puedes cargar el logotipo de tu sitio web y habilitar / deshabilitar el encabezado adhesivo para el escritorio.

Administra tu menú de encabezado en la sección de Configuración del producto: cambia el nombre de los bloques de producto y vincúlalos a cualquier página. Esto es lo que obtienes como predeterminado:

• La pestaña Más vendidos muestra los productos ordenados por popularidad
  • La pestaña Mejores ofertas muestra los productos ordenados por descuento
  • La pestaña Nuevas llegadas muestra los productos ordenados por fecha

Página de inicio

Sube tu banner promocional a la página de inicio en el bloque de banner de promoción y vincúlalo a cualquier página. Si el tamaño de tu banner difiere del recomendado, simplemente omite el recorte.

Puedes mostrar tu vídeo de YouTube en la página de inicio - añade tu ID y administra la configuración de reproducción automática.

Un solo producto

Administra la configuración de tu página de producto único en la pestaña de un solo producto: habilita las variaciones preseleccionadas y la opción Agregar al carrito, editar pestañas de información del producto, mostrar iconos de recursos compartidos sociales y muchos más.

En este tema, puedes agregar hasta cuatro banners de urgencia y FOMO (Miedo de perder la oportunidad de compra) a tu página de producto único.

1. Banner de urgencia. Totalmente personalizable: edita el texto, los colores y sube tu propio icono personalizado.

2) Banner "Productos quedados en stock". Este banner se muestra si la cantidad de elementos disponibles es menor que la que has establecido en Personalización. Ajusta los colores y sube tu icono si es necesario.

3) Banner de confianza. Elige tus propios colores y edita el texto.

Los iconos de pago se muestran bajo el botón Agregar al carrito.

Puedes eliminar algunos iconos determinados y subir tus propias imágenes o desactivarlos.

4) Selecciones del personal. Selecciona los artículos que merecen una atención especial y personaliza los banners "Selecciones del personal" según tus necesidades. Puedes crear la cantidad ilimitada de banners de selección de personal y vincularlos con diferentes productos.

Página de categorías

Puedes subir otro banner y mostrarlo en tu página de Categoría. Vincúlalo a cualquier página.

Si necesitas excluir ciertos productos de las pestañas de Más vendidos, Mejores ofertas y Recién llegados, agrégalos en la Configuración de visualización del producto (solo aparecerán en la página Categoría).

La página de pago

Dependiendo de tus necesidades, edita el texto debajo del botón Proceder al pago en el carrito de compras lateral.

Administra los campos de requeridos de la página de pago ajustando los conmutadores.

Muestra la casilla de verificación de Términos y condiciones en el último paso del proceso de pago para asegurarte de que tus clientes aceptan la política de tu sitio web.

Usa los sellos de confianza predeterminados o sube los tuyos para agregar credibilidad a tu tienda.

Elige los colores para los botones de pago para cumplir con tus objetivos de diseño. Agrega tus datos de contacto y un enlace a una página que sea importante para tu proceso de pago.

Sobre nosotros

Diles a tus clientes más sobre tu negocio: edita el texto Sobre nosotros para que cuente la historia de tu empresa y cargue una imagen de fondo.

Activa o desactiva el bloque de Nuestros valores fundamentales, anima a tus clientes a mantenerse en contacto contigo y beneficiarse de informar más acerca de tus socios comerciales.

Página de agradecimiento

Agrega una imagen de fondo para tu página de agradecimiento. Puedes editar el texto que se muestra a tu cliente cuando se completa o se falló un pago y agregar scripts de seguimiento de conversiones.

Contáctanos

Agrega tu dirección de correo electrónico y edita el texto que aparece en la página de contacto encima de tus datos de contacto.

Medios sociales

Para agregar los enlaces de tus redes sociales, ve a Redes sociales y rellena los campos correspondientes.

Pie de página

Tu código personalizado se puede agregar al contenedor de etiquetas del pie de la página.

Cajón de la barra lateral

Agrega tus datos de contacto y avisa de derechos de autor en la pestaña Cajón de la barra lateral.

Blog

Aprende cómo personalizar tu blog aquí.