Conectar la cuenta personal PayPal:

En tu cuenta PayPal ve a Summary (Resumen) => Seller tools (Herramientas del vendedor).

Pulsa Update (Actualizar) en tus parámetros de API access (Acceso API).

Procede a Manage API credentials (Gestionar las credenciales API).

Copia tu API Username (Nombre de usuario API), API Password (Contraseña API) y Signature (Firma).

Conectar la cuenta PayPal Business:

Visita tu cuenta PayPal y ve a Profile and Settings (Perfil y configuraciones).

Procede a My selling tools (Mis herramientas de venta). Busca la opción API access (Acceso API) y pulsa Update (Actualizar).

Ve a Custom checkout experience (Personalizar la experiencia de pago) -> NVP/SOAP API Integration (Classic) -> Manage API credentials.

Copia tu API Username (Nombre de usuario API), API Password (Contraseña API) y Signature (Firma).

Ve a -> WooCommerce -Settings (Configuraciones) => Payments (Pagos) para activar PayPal como tu pasarela de pago.

Añade tu dirección de correo electrónico de PayPal, el nombre de usuario API, la contraseña API y Firma.

Por favor asegúrate de tener las configuraciones correctas en tu cuenta PayPal como se muestra a continuación:
Ve a Seller Tools (Herramientas del vendedor):

Website preferences (Preferencias de sitio web):

Ve a Seller preferences (Preferencias del vendedor) -> Block payments (Bloquear pagos):