Conéctate a la cuenta del desarrollador de PayPal en https://developer.paypal.com usando tus credenciales de conexión de PayPal habituales.

Ve a 'My Apps and Credentials' (Mis Apps y credenciales) y selecciona 'Live' (claves en vivo) or 'Sandbox' (claves de prueba para el modo de demostración):

'Add App name (Añadir el nombre de App) (puede ser cualquier cosa: e.g. el nombre de tu sitio o el nombre comercial) y pulsa 'Create App (Crear App):

Por favor recuerda que PayPal tiene sus propias restricciones para cuentas de países diferentes. A veces necesitas una cuenta empresarial (e.g. en Rusia), a veces una cuenta personal es suficiente (e.g. en los EE.UU.).

Cuando hayas creado una app, puedes activar el modo de prueba o el modo en vivo.

Copia tus 'Live' API credentials (Credenciales API en vivo) y pégalas en tu área de administrador WP.

Desactiva el Demo mode (Modo de demostración) cuando estés listo a recibir pagos en el modo en vivo:

Si tienes algunas preguntas relacionadas con las configuraciones de PayPal sandbox, las restricciones o configuraciones de tu cuenta, por favor ponte en contacto con PayPal support.