Con el Flatsome puedes crear un sitio web de respuesta rápida y disfrutar de un gran número de opciones de personalización, una vasta biblioteca de elementos y otras características geniales. El Flatsome funciona a base de su propio sistema intuitivo que es un sistema de arrastrar-y-soltar que se llama UX Builder. Incluye algunos elementos preestablecidos de los que puedes elegir y te permite combinar elementos.

Cuando hayas descargado el tema, entra en tu panel de WordPress y ve a Appearance (Apariencia) => Themes (Temas) => Add New (Añadir nuevo) => Upload Theme (Subir un tema).

Pulsa Activate (Activar) para continuar.

El setup wizard (asistente de configuración) te ayudará a configurar el tema en unos pocos clicks. Siempre puedes saltarte un paso si de momento no necesitas alguna de las opciones.