¡Multiplica tu beneficio mensual con el "conjunto de productos"! Añade una cantidad ilimitada de conjuntos personalizables y fáciles de comprar en tan sólo unos pocos clics.

Para empezar, haz clic en el "conjunto de productos" en el panel de control de AliDropship y luego "crear conjunto":

Vamos a revisar todos los ajustes antes de empezar a crear este conjunto:

●     Habilitado/Desactivado - puedes activar o desactivar tu conjunto en cualquier momento;

●     Título interno - necesitarás crear un título para tu conjunto (es visible sólo para ti);

●     Tipo de conjunto (precio fijo, importe fijo de descuento, % de descuento, sin descuento, BOGO (Comprar uno Obtener uno Gratis)) - estos son los tipos de conjuntos disponibles, que varían en las reglas de descuento.

●     Descuento - el valor numérico necesario para algunos tipos de conjuntos;

●     Color del botón / color activo del botón - el esquema de color habitual y activo de un botón para el conjunto;

●     Fecha de inicio y de finalización  - puedes encenderlo y seleccionar un horario para tu conjunto si necesitas;

●     Título - el título de tu conjunto, que es visible en tu sitio;

●     Haz clic para añadir una sección de producto - un lugar, a donde puedes añadir tus artículos al conjunto.

●     Botón del conjunto - el botón para hacer una compra (similar a "Añadir al carrito"), cuyo texto puedes personalizar.

Vamos a crear los 5 conjuntos según la cantidad de tipos de conjuntos disponibles.

1.    Precio fijo

El precio fijo significa un precio exacto, que tus clientes pagarán por tu conjunto. Digamos que el precio normal de tus productos en el paquete es de $28.52 y quieres hacer una oferta y venderlos por $20. Es posible:

●     Haz clic para añadir un artículo:

●     Elije tu artículo de la lista y haz clic en "Añadir":

●     Puedes añadir hasta 3 artículos a tu conjunto:

● También, puedes elegir la variación de tus artículos, que usarás como predeterminado en este conjunto. Tus clientes podrán elegir otros variaciones, si quieren:

●     Vamos a crear un título interno, poner un precio fijo de $20 y activar este conjunto:

● Haz clic En "Guardar":

●     Así es como has creado tu primer conjunto. Vamos a hacer clic en el icono de "Ver" para comprobar el resultado:

●     Aparece en cada página de tus productos, que están incluidos en el paquete:

●     En la página del carrito, puedes ver que se aplica el descuento:

●     También, hay una característica, que elimina un descuento automáticamente, si cualquier producto de conjunto se elimina del carrito:

2. Importe fijo descontado

Este es un descuento simple en moneda. Por ejemplo, el precio total normal de tus artículos del conjunto es de $22.67 y deseas hacer un descuento de $20.

●     Tienes que añadir tus artículos como lo has hecho antes, dar un nombre (título interno) a tu paquete, poner 20 como un valor de descuento, hacer clic en "Habilitado" y hacer clic en "Guardar":

3. % de descuento

% de descuento es un tipo de descuento comúnmente usado. Puedes crear un conjunto y aplicar un descuento en porcentaje en él, por ejemplo 50%:

●     Tienes que añadir tus artículos como lo has hecho antes, dar un nombre (título interno) a tu paquete, poner 50 como un valor de descuento, hacer clic en "Habilitado" y hacer clic en "Guardar":

●     Como resultado, verás este conjunto:

4. BOGO

BOGO es un tipo gratuito de descuento que significa "Comprar uno Obtener uno Gratis". Pero, también puedes usarlo como "Comprar uno Obtener dos Gratis", o "Comprar dos Obtener uno Gratis", tal y como desees.

Vamos a crear un Comprar dos Obtener uno Gratis para la oferta del conjunto gratuito.

●     El proceso de creación de este tipo de conjunto es casi lo mismo que en los casos anteriores, excepto que no necesitas poner un valor numérico de un descuento. Sólo eliges, qué artículo / artículos son gratuitos en este conjunto, haciendo clic en el botón "hacer que sea gratuito":

●     Como resultado, verás este conjunto: El producto gratuito tiene una etiqueta relevante por encima y ningún precio por debajo:

●     El descuento en la página del carrito:

5. Sin descuento

También puedes crear un conjunto sin ningún descuento si lo deseas. Tienes que añadir tus artículos como lo has hecho antes, dar un nombre (título interno) a tu paquete, hacer clic en "Habilitado" y hacer clic en "Guardar":

Puedes gestionar todos tus conjuntos existentes en cualquier momento. Aquí, puedes editar, ver y borrarlos. También, puedes comprobar las estadísticas de todos tus conjuntos aquí: vistas, la cantidad de conjuntos añadidos a los carritos y las ventas.

Además, puedes establecer un horario para tu conjunto si lo necesitas. Sólo tienes que habilitar "fecha de inicio y finalización" y elegir la fecha de inicio y finalización del conjunto: