Con la ayuda de este add-on multipropósito podrás crear un ambiente especial en tu tienda en línea, lo que ayudará a tus clientes a tomar la decisión de comprar un poco más rápido :)

Echemos un vistazo a los tres elementos principales del add-on Urgencia: el Temporizador para el carrito de compras, la Insignias de confianza y la Prueba social.

●   ·Temporizador del carrito de compras: puedes poner un mensaje especial ‘urgente’ en la página del carrito, y todos los que tengan algo en sus carritos lo verán. Por ejemplo, como este:

●   Insignias de confianza: puedes agregar insignias a tu página de pago, lo que seguramente inspirará más confianza en tu tienda en línea. El add-on incluye una colección de estas insignias. Mira este ejemplo:

●       Prueba social: puedes agregar íconos especiales a cada uno de tus productos para informar a los clientes potenciales sobre la frecuencia con la que las personas compran algo en tu tienda:

Ahora, después de esta breve revisión, describamos cada característica con más detalles.

Temporizador del carrito de compras:

Primero activamos esta función con un clic en el botón 'Activar'.

Luego puedes seleccionar el tiempo de reserva para tu carrito:

La siguiente configuración te permite elegir una plantilla para tu mensaje:

Ya hay tres plantillas disponibles, o puedes crear tu propio mensaje si seleccionas 'Texto personalizado'.

También puedes seleccionar la acción después de que termine el temporizador. Hay dos opciones: guardar el carrito tal como está o vaciarlo:

Después de estos pasos puedes personalizar la apariencia del mensaje del temporizador en tu carrito:

No te olvides de hacer clic en 'Guardar'.

Y, por supuesto, siempre puedes obtener una vista previa de tu mensaje en una casilla de la derecha:

El mensaje del temporizador del carrito está listo, y todos los que añadan algo a sus carritos lo verán.

Insignias de confianza:

Como en el caso anterior, primero habilitamos esta función con un clic en el botón 'activar'.

Ahora podemos comenzar a elegir insignias para la página de pago. Simplemente haz clic en cada categoría de Insignias para comenzar a elegir de ella:

●   Oro:

●   En blanco y negro:

●   Multicolor:

●   Pago:

Simplemente haz clic en cualquier insignia que te guste y aparecerá automáticamente en la sección de vista previa:

Si deseas seleccionar cualquier otra insignia, haz clic otra vez en su categoría y elige otro. Recuerda que solo se permiten 3 insignias a la vez.

Además, puedes personalizar el mensaje sobre estas insignias: cambiar el texto y el color:

¡Las insignias están listas!

Prueba social:

Primero habilita esta opción con un clic en ‘Mostrar vistas totales del producto’.

Ahora puedes elegir el ícono para 'vistas totales':

En la sección 'Texto' puedes escribir tu propio texto o usar el existente (pero no quita el {{view}}):

También puedes activar esta característica:

Esto significa que puedes establecer un valor aproximado para el número de vistas, que se mostrará aleatoriamente como la cantidad de vistas de productos:

Alternativamente, puedes elegir no generar ningún valor aleatorio, sino mostrar valores reales. En este caso, necesitas desactivar esta opción:

Además, puedes elegir aquí el límite mínimo de vistas, después de superar el cual se empiece a mostrar Prueba social.

Para configurar 'Total añadido al carrito':

y 'Total de productos comprados',

sigue los mismos pasos que para 'Vistas totales'.

Siempre puedes pedir el servicio de instalación para este add-on aquí:

https://alidropship.es/servicios/