En algún momento, cada dropshipper puede enfrentanse a una situación en la que algunos productos estén agotados. Con la opción 'Cambiar Proveedor', puedes encontrar el mismo producto en otra tienda y reemplazar su enlace anterior por uno nuevo.

Asegura que tu enlace se ve así: https://www.aliexpress.com/item/Russia-language-support-performance-UItrabook-A1-plus-Ultimate-version-laptop-windows-10-license-new-Voyo-Vbook/32600466645.html

No copia la información después de 'html': de lo contrario, no se cambiará el enlace anterior.

El plugin cambiará la ID del producto y la URL del producto en la sección Proveedor.

Si habilitas la opción ‘Restablecer variaciones, stock y precios’, el plugin restablecerá las variaciones del producto, las existencias y los precios, pero el título, la imagen destacada y la descripción no se cambiarán.

Si has eliminado algunas variaciones y deseas restaurarlas, habilita la opción ‘Restablecer variaciones, stock y precios’ y haz clic en ‘Actualizar producto’.