Inicia sesión en el panel de administración de WP y ve a la página del producto. Haz clic en el icono de AliDropship para realizar edición rápida:

Aquí puedes:

1. Editar el título del producto.

2. Editar el enlace permanente.

3. Cambiar el estado del producto: Lista de importación, Publicado, Pendiente de revisión, en Borrador: igual que en el panel de administración de WordPress.

4. Cambiar la fecha de publicación en caso de que quieras mostrar este producto en la sección Nuevas llegadas.

5. Cambiar la categoría del producto o asignarle varias categorías.

6. Añadir nueva categoría.

7. Seleccionar o crear una categoría superior.

8. Mover el producto a la papelera.

Si no deseas utilizar esta opción, ve a AliDropship> Configuraciones> General y desactiva la opción 'Habilitar el panel de edición rápida del producto'.