Puedes diversificar el surtido de tu tienda en línea con tus propios productos, incluso si no están a la venta en AliExpress. Ten en cuenta que estos elementos no se sincronizarán con la API de AliExpress y no se actualizarán (cantidad, precios, etc.) automáticamente.

Escribe el título y la descripción del producto. El enlace permanente se generará automáticamente de acuerdo con el título del producto. Selecciona la categoría del producto:

Desplaza hacia abajo hasta la sección Opciones del producto -> General:

Completa todos los campos con la información: selecciona la moneda para el producto (moneda predeterminada de tu tienda), establece el precio regular y el precio de venta, establece la cantidad total de los artículos disponibles, etc. Puedes poner algunos detalles importantes en el campo 'Notas' – estos datos no serán visibles para los clientes.

Opciones de producto -> Atributos:

Añade los atributos del producto aquí. En el caso de nuestro ejemplo sólo tenemos un atributo: Color.

Agrega imágenes y nombres para los atributos y haz clic en "Guardar cambios":

Opciones de producto -> Variaciones:

Ya que sólo tenemos un atributo "Color", las variaciones del producto serán los mismos que los atributos. Haz clic en "Añadir todo", y el plugin generará todas las variaciones posibles automáticamente.

Si el producto es simple y no tiene atributos ni variaciones, simplemente deja estas secciones en blanco.

Opciones de producto -> Envío:

Esta sección está relacionada con la configuración de envío global.

En nuestro ejemplo, hemos habilitado el envío para cada artículo en el carrito, por lo que es posible seleccionar las opciones de envío para cada producto individualmente.

Opciones de producto -> Características del artículo; Empaque:

Puedes agregar algunos como lo hacen los proveedores de AliExpress, pero también puedes dejar esta sección en blanco.

Las secciones "Proveedor", "Actualizar" y "Comentarios" pueden permanecer intactas si el producto no está conectado a AliExpress.

Opciones de producto -> Galería:

Añade imágenes a la galería del producto.

Opciones de producto -> Venta cruzada: LEA AQUÍ.

Opciones de producto -> SEO:

Añade título, descripción y palabras clave para el producto.

Finalmente, establece la imagen destacada y publica el producto.