Puedes editar títulos, imágenes, descripciones, opciones de envío, anular la publicación o eliminar variaciones de productos, etc.

Para personalizar un producto, ve a la sección Producto en el panel de administración de WP, selecciona un producto para editar y realiza los cambios necesarios.

Puedes empezar con editar el título del producto para que cumpla con ciertos requisitos:

• Elimina palabras innecesarias y erróneas
  • Usa palabras clave
  • No uses demasiadas palabras (4-5 son generalmente suficiente)
  • Los símbolos ‘&’ no se usan en títulos a menos que sean parte del nombre de la marca del producto.

Si deseas deshacerte de las palabras redundantes (las que eliminaste en el título) en el enlace permanente y hacer que se correspondan con el título del producto, haz clic en ‘Editar’ junto al enlace permanente, elimina completamente el texto del enlace y haz clic en Aceptar.

Puedes elegir la categoría para el producto en la barra derecha.

En el campo de Descripción que se encuentra debajo del campo del nombre del producto y del enlace permanente, puedes editar y agregar la descripción del producto e imágenes. Asegura que las descripciones cargadas del proveedor chino son correctas y no contengan información del proveedor, errores de gramática, fotos improvisadas, etc.

Puedes obtener más información sobre las opciones de productos aquí.