La opción Importar comentarios del plugin AliDropship permite agregar los comentarios de los compradores de AliExpress directamente a las páginas de productos en tu tienda.

Para aplicar la configuración necesaria, ve a AliDropship => AliExpress => Importar comentarios.

Clasificación por estrellas y número de comentarios

En los menús desplegables, selecciona la calificación de estrellas y el número de revisiones por producto que deseas importar.

Puedes importar comentarios para todos los productos, para una categoría particular o para varias categorías por vez.

También hay otra opción útil:

Puedes seleccionar productos que tienen menos de (por ejemplo, 5 comentarios) y agregar más comentarios a ellos.

Enviar comentarios al borrador

Utiliza esta opción si deseas editar revisiones antes de publicarlas. Se guardarán en 'Comentarios' después de la importación.

Importar comentarios de un país elegido

Puedes importar comentarios de los clientes de un país elegido. Antes de importar revisiones y aplicar esta configuración, selecciona el país necesario en la configuración de importación.

Los comentarios se filtrarán según las banderas de los países en los comentarios en AliExpress:

Para traducir los comentarios a uno de los idiomas que soporta AliExpress usa el menú 'Translate into'.

La lista de los idiomas soportados:

Importante: los comentarios no soporten el idioma polaco.

Eliminar imágenes en las reseñas

Algunos compradores de AliExpress adjuntan imágenes a sus reseñas de productos. Utiliza esta opción ‘Remove images in reviews’ si no deseas importar comentarios con imágenes de productos.

Importar reseñas solo con imágenes

Habilita esta opción si deseas importar revisiones sólo con imágenes de productos adjuntas.

Subir imágenes al servidor

Si esta opción está activada, todas las imágenes adjuntas a los comentarios se cargarán y almacenarán en tu servidor.

Después de aplicar la configuración necesaria, haz clic en Importar. Puedes supervisar el estado del proceso en la barra de progreso.

Omitir comentarios con palabras clave

Escribe las palabras separadas por comas que no deseas que aparezcan en los comentarios, y no se importarán.

Si necesitas agregar revisiones a un producto en particular en tu tienda, ve a Opciones de producto => Comentarios y haz clic en Importar.

Preguntas más frecuentes:

• El producto tiene 100 comentarios en AliExpress, pero el plugin importó sólo 50, ¿por qué?

El plugin omite comentarios de los mismos usuarios y comentarios sin texto. Además, si eliges importar comentarios sólo con imágenes, el número de comentarios para importar será menor, ya que el producto podría no tener esa cantidad de comentarios con imágenes. Esa es la razón por la cual el número de comentarios importados puede ser diferente del número de comentarios presentados en AliExpress.

• ¿Cómo puedo editar o eliminar comentarios?

Ve al Panel de control de WordPress => Comentarios para administrar los comentarios.

• ¿Cómo deshabilitar las notificaciones por correo electrónico al importar comentarios?

Ve al Panel de control de WordPress => Ajustes => Comentarios => desmarca estas casillas: