Para subir archivos a tu servidor, ve al Administrador de archivos en tu cuenta de cPanel.

La carpeta raíz del servidor se encuentra aquí. Si deseas cargar archivos en una subcarpeta, usa el árbol de carpetas de la izquierda.

Public_html es una carpeta raíz para los archivos de Wordpress de tu sitio web. Aquí puedes encontrar la guía detallada de la estructura de archivos y directorios de Wordpress.

Usa el botón Upload (subir) para cargar archivos a tu servidor.

Una vez que el archivo se ha cargado, puedes descomprimirlo presionando Extraer.