Currency Switcher (Cambiador de monedas)

Actualizaciones automáticas de los tipos de cambio, precios por producto, moneda por país (es decir, por IP), opción de revertir a la moneda original al momento del pago, varias opciones de cambio de moneda y formato. – Gratis

Abandoned Cart Lite for WooCommerce (Carrito abandonado lite para WooCommerce)

El plugin Carrito abandonado te permite recuperar pedidos que estaban casi cerrados. Te permite crear recordatorios de correo electrónico automáticos y oportunos para enviar a tus clientes mensajes de que agregaron los productos a su carrito, pero no completaron el pedido. - Gratis

OptinMonster

El potente constructor de arrastrar y soltar OptinMonster te permite crear formas de optin visualmente impresionantes que están optimizadas para las tasas de conversión más altas. Puedes crear varios tipos de formas optin, como ventanas emergentes (pop-ups) de lightbox, barras flotantes, diapositivas (slide-ins) y más. – Desde $9 por mes

WooCommerce Wishlist Plugin (Plugin de lista de deseos de WooCommerce)

El plugin Wishlist de WooCommerce es una herramienta simple pero muy poderosa que puede ayudarte a convertir a los visitantes de tu sitio en clientes leales. La posibilidad de guardar productos para más tarde anima a los usuarios a regresar a tu sitio y, después de todo, realizar una compra. Agregar productos a la lista de deseos es fácil y conveniente, por lo que también puede hacer que tus clientes compren aún más productos de lo que planearon. - Gratis

Yoast SEO

Este plugin está diseñado para mejorar el SEO de tu sitio web en todos los aspectos necesarios. Yoast SEO te obliga a elegir una palabra clave de enfoque cuando escribes tus artículos, y luego se asegura de que usas esta palabra clave de enfoque en todas partes. - Gratis

Yoast SEO Premium €79 por 1 sitio

WP Super Cache (solo para la versión original)

WP Super Cache es el plugin de almacenamiento en caché de WordPress más popular que puede acelerar y optimizar significativamente tu sitio web de WordPress. WP Super Cache hará que tu sitio web se cargue más rápido y use menos recursos del servidor. - Gratis

! Si estás utilizando Alidropship Woo + WooCommerce, no recomendamos usar ningún plugin de caché ya que ralentizan el sitio en lugar de aumentar la velocidad. El plugin WooCommerce tiene su propia herramienta para este propósito. Ve a WooCommerce> Estado> Herramientas> Tablas de búsqueda de productos> Regenerar

Pixel Caffeine

La forma más simple y fácil de gestionar tus necesidades de Facebook Pixel y crear públicos personalizados con enfoque láser en WordPress. Para garantizar que Pixel recopile los datos correctos, por favor, no agregues tu FB Pixel ID a Pixel Caffeine si ya los has agregado en la configuración del plugin FB Business. - Gratis

Easy WP SMTP

Easy WP SMTP te permite configurar y enviar todos los correos electrónicos salientes a través de un servidor SMTP. Esto evitará que tus correos electrónicos lleguen a la carpeta de correo no deseado/spam de los destinatarios. - Gratis

Pepipost

El plugin Pepipost utiliza la integración API para enviar correos electrónicos salientes desde tu instalación de WordPress. Reemplaza la función wp_mail incluida en WordPress. - Gratis

FooGallery

Motiva a los visitantes de tu sitio web a realizar una compra en tu tienda brindándoles una mejor comprensión de cómo se ven los artículos en la vida real y compartiendo imágenes de tus clientes satisfechos. - Gratis

Social Icons

Social Icons te proporciona una manera fácil de mostrar varios iconos sociales populares a través de widgets y códigos cortos. Puedes arrastrar el widget a las barras laterales y cambiar la configuración desde el formulario del widget. - Gratis

Advanced Access Manager

Si gestionas un sitio web grande con múltiples autores, editores, suscriptores y otros tipos de usuarios, entonces sabes la importancia de los plugins de gestión de funciones y capacidades. Advanced Access Manager (AAM) es un plugin simple pero muy poderoso para mejorar la seguridad de tu sitio web y administrar el acceso a tus publicaciones, páginas, widgets, menús, tablero de tu sitio de WordPress. - Gratis

TranslatePress – Traducir sitios multilingües

Traduce todo el contenido de tu sitio web directamente desde el front-end, la traducción se muestra en tiempo real. La interfaz te permite traducir fácilmente toda la página a la vez, incluida la salida de códigos cortos, formularios y creadores de páginas. También funciona fuera de la caja con WooCommerce. - 1 idioma Gratis

Menu Icons (Íconos de menú)

Con la ayuda de este plugin, puedes elegir entre una variedad de iconos para agregar a tu menú.

Tipos de íconos compatibles: Dashicons (íconos principales de WordPress), Elusive Icons, Font Awesome, Foundation Icons, Genericons, Fontello icon packs, TI Icons icon pack, Image (archivos adjuntos), SVG (archivos adjuntos). – Gratis

reSmush.it Image Optimizer

Si deseas optimizar imágenes, reSmush.it es la herramienta adecuada para hacerlo. Este optimizador de imágenes comprime automáticamente las imágenes al subirlas y también te permite habilitar la optimización masiva para imágenes más antiguas. Acepta archivos JPG, PNG y GIF de hasta 5 MB. - Gratis

Brazilian Market on WooCommerce

Si deseas agregar campos adicionales al finalizar la compra para Brasil (por ejemplo, CPF), usa este plugin. Es compatible con el plugin AliDropship Woo y hace que el procesamiento de pedidos sea automático (buscará CPF y lo agregará a los detalles de tu pedido de AliExpress). - Gratis