La palabra “cashback” significa literalmente que te devuelven el dinero. El sistema de reembolsos te permite obtener parte del dinero que gastas en línea. El esquema de devolución funciona de la siguiente manera: haces clic en un enlace de afiliado especial y compras los productos deseados en AliExpress. Una vez que se entregan al cliente los productos, una parte del costo se te devuelve en tu cuenta de afiliado. Luego, puedes retirar tu dinero que será una bonificación adicional a tu principal fuente de ingresos de dropshipping.

Nuestro reembolso les permite a todos que realizan compras en AliExpress comprar las cosas de una manera más rentable, independientemente del país en el que vivan. La suma del reembolso depende de la cantidad de compras. Cuanto más compres, más grande será el reembolso. Simplemente haz clic en el botón Realizar pedido en el Plugin para procesar los pedidos de tus clientes en AliExpress y obtener una comisión por cada compra.

Para comenzar a utilizar el sistema de reembolsos, debes registrarte en programas de Admitad o EPN, obtener tu enlace de afiliado y conectarlo con el Plugin.

Tasa de comisión: hasta 12%

Tiempo para aprobación: instantáneamente

Pagos: una vez por semana

Opciones de retirar el dinero: PayPal, transferencia bancaria

Estructura de la comisión:

Programa de reembolsos de AliExpress de EPN

Ve a AliExpress => Configuraciones en el panel de plugin AliDropship y haz clic en el enlace de EPN AliExpress.

Serás redirigido al sitio web de EPN. Entra en tu cuenta o regístrate como webmaster.

Ingresa tu correo electrónico, crea una contraseña y haz clic en Create an account. Alternativamente, puedes usar una de tus cuentas de redes sociales para registrarte.

Se te notificará que te has registrado y serás redirigido a tu cuenta.

Para comenzar, haz clic en el enlace enviado a tu correo electrónico para activar tu cuenta.

Ve a Tools => Deeplink en tu cuenta de EPN. Agrega un nombre (ingresa el nombre que deseas; este campo existe solo para tu conveniencia), selecciona la oferta de AliExpress y pega el enlace a AliExpress.com. Haz clic en Create Deeplink.

Desplaza hacia abajo y haz clic en el icono del enlace.

Copia tu enlace de afiliado.

Ve a las Configuraciones de AliExpress en tu página de administrador. Pega tu enlace de afiliado en la sección AliExpress Refinanciamiento. Haz clic en Guardar cambios.

Una vez que has agregado el enlace y guardado los cambios, todos tus pedidos realizados en AliExpress te traerán hasta un 12% de comisión en tu cuenta en EPN.

Aquí puedes encontrar las instrucciones sobre cómo retirar dinero de tu cuenta de EPN.

Y aquí obtendrás más información sobre programa de afiliados de AliExpress de EPN.

Programa de reembolsos de AliExpress con Admitad

Ve a AliExpress -> Configuraciones en el panel del plugin AliDropship y haz clic en el enlace Admitad AliExpress.

Serás redirigido al sitio web de Admitad. Elige I’m a publisher => Sign Up.

Rellena el formulario y haz clic en Continue sign-up.

Selecciona Drop Shipping como tu tipo de espacio publicitario (ad space type) y Alidropship como Drop Shipping App. Agrega el enlace a tu tienda y dale el nombre de tu espacio. Selecciona regiones de ventas, categorías y agrega alguna información sobre cómo vas a promover el programa de afiliados. Luego haz clic en Continue Sign-Up.

Recibirás un correo electrónico con el enlace de activación e instrucciones adicionales.

Entra en tu cuenta de Admitad y ve a la sección My programs.

Para empezar, haz clic en Join programs.

Ve a los detalles del programa de AliExpress.

Comprueba los detalles y haz clic en Apply.

Una vez que tu solicitud es aprobada, haz clic en Link en el panel de control del programa de AliExpress.

Copia tu enlace de afiliado y pégalo en la configuración del plugin.

Una vez que has pegado el enlace y guardado los cambios, todos tus pedidos realizados con AliExpress te traerán hasta un 12% de comisión en tu cuenta en Admitad.

Puedes encontrar instrucciones sobre cómo retirar dinero de tu cuenta de Admitad aquí.

Y aquí aprenderás más sobre el programa de afiliados de AliExpress en Admitad.