Para que el plugin AliDropship funcione correctamente, necesitas instalar y activar la extensión AliDropship de Google Chrome.

Te permite hacer lo siguiente:

· agregar productos y comentarios a tu sitio directamente desde AliExpress

· editar producto antes de importarlo

Compara todas las ofertas y elege las más baratas:

Si no hay opciones posibles, recibirás una notificación: '¡Lo sentimos, no hay resultados!

Puedes utilizar esta función no solo para encontrar las mejores ofertas, sino también para encontrar rápidamente otro proveedor para tus productos agotados.

· comprueba la clasificación del vendedor antes de la importación: la clasificación de AliExpress y la clasificación de AliDropship no coinciden; esto se debe a que utilizamos una fórmula más complicada para obtener los resultados.

• realiza un seguimiento de los cambios de precio del producto:
  • mira las imágenes de los clientes para conocer cómo se ve el producto en la vida real:

Para utilizar todas estas funciones, necesitas autorizar la extensión AliDropship de Google Chrome en tu sitio:

Abre tu sitio => inicia sesión en tu panel de administración => haz clic en el icono de extensión AliDropship de Google Chrome => 'Iniciar sesión'. O agrega el sitio manualmente usando el campo 'Sitio web'*.

Introduce tu nombre de usuario y contraseña => haz clic en "Iniciar sesión":

Haz clic en ‘Autorizar’:

Haz clic en el icono de la extensión AliDropship de Google Chrome y verás un círculo verde que confirma que la autorización se completó.

No cierres la sesión si no deseas autorizar cada vez que abras tu sitio.

*Si tienes algunos problemas con la extensión, pulsa ESTE ENLACE.