La sección de Lista de actividades ofrece una información detallada sobre tus cambios recientes en Productos y Pedidos. Para obtener estos conocimientos preciosos ve a AliDropship => Reports => Lista de actividades

Puedes limitar tus resultados de búsqueda usando los filtros incorporados: sortea artículos por fecha y por tipo (Producto / Pedido). Si te interesa saber más sobre un producto o un pedido en particular, copia y pega la ID del pedido, el email del cliente o el nombre del producto en el campo de Buscar.

Usa Acción masiva para efectuar varias actividades al mismo tiempo. Pulsa Aplicar.

Para ver más detalles de una actividad pulsa el ícono del ojo.

Los detalles de las actividades pueden encontrarse en la sección Contenido de los datos

Los cambios hechos a un artículo concreto pueden rastrearse en Opciones del producto de un producto individual.

Puedes encontrar la lista de actividades relacionadas con un pedido particular también AliDropship => Pedidos.

El plugin de AliDropship Woo: Activities list (Lista de actividades) para Orders (Pedidos) todavía no está disponible.