Los cupones de descuento pueden ser una poderosa herramienta de marketing para tu tienda en línea. Si deseas crear un cupón, ve a AliDropship => Configuraciones => Cupones y haz clic en Añadir nuevo.

Habilita el cupón y cambia su nombre si deseas.

Para establecer el valor del descuento, primero elige el tipo de descuento (descuentos en forma de porcentaje o en dinero), y luego ingresa el porcentaje o valor monetario para el descuento.

Puedes especificar cuántas veces deseas que se use este cupón: ingresa el número en el campo Límite de uso.

Es posible establecer una compra mínima para un cupón. Por ejemplo, puedes usar esta opción si deseas que el cupón se use sólo en caso de que la compra total de tu cliente alcance $10 – el cupón se aplicará en el pago cuando se alcance este costo del pedido.

Si deseas que el cupón se aplique automáticamente, habilita esta opción:

Puedes establecer las fechas de inicio y finalización de tu campaña de marketing, en la que será válido el cupón. O puedes seleccionar la opción de que este cupón nunca caduque para que tu oferta de descuento funcione de forma permanente:

Puedes seleccionar a qué productos se puede aplicar el cupón:

• a todos los productos
  • a productos seleccionados
  • a categorías seleccionadas
  • al envío.

Para aplicar nuevos ajustes haz clic en Guardar cambios.