Con la opción de Facebook Login (Autorización con Facebook) puedes darles a tus clientes una manera segura, rápida y cómoda de acceder tu sitio web sin que tengan que crear una contraseña. Para empezar visita https://developers.facebook.com/

Crea o entra en una cuenta de Facebook para desarrolladores y haz click en Add a new app (Añadir una nueva app):

En la sección Products (Productos) añade un nuevo producto y selecciona Integrate Facebook Login (Integrar la autorización con Facebook). Pulsa Confirm (Confirmar).

Ve a Settings (Configuraciones) en la barra lateral izquierda y añade el URL de su sitio: yoursitename.com/userlogin/?social-login=facebook en el campo Valid OAuth redirect URIs y pulsa Save changes (Guardar cambios) (puedes dejar los demás campos en blanco).

Ve a tu Settings (Configuraciones) => Basic (Básicas). Copia tu App ID y App Secret.

Pégalos en tu área de administrador WP. AliDropship => Settings => Accounts.

Añade el URL Privacy policy (Política de privacidad) de tu sitio, el URL de Terms of Service (Condiciones de servicio) y el dominio App (e.g. tu nombre de dominio).

El último paso es la activación de tu App en Facebook. Ve a tu panel superior y haz tu sitio público cambiando el status de tu app. Usa el conmutador.

Pulsa Confirm (Confirmar) para terminar.