Descarga el tema WooCommerce 'Shopper' e instálalo a tu sitio de WordPress.

Si las páginas predeterminadas de WooCommerce no se crearon por alguna razón, ve a WooCommerce -> Status (Estado) -> Tools (Herramientas) y usa la herramienta de instalación de páginas:

Si configuras nuevas páginas tú mismo, o deseas cambiar las páginas de carrito y de pago, necesitas decirle a WooCommerce qué páginas usar.

Para decirle a WooCommerce qué páginas usar para el Carrito y Pagos, ve a WooCommerce > Settings (Configuración) > Checkout.

Comencemos con una parte de personalización: haz clic en "Personalizar" en la parte superior del panel de administración => Site Identity (Identidad del sitio):

1. Identidad del sitio

1. Sube un logotipo de tamaño 235*67 px. Introduce un título del sitio. Introduce un Tagline opcional (Una descripción de tu sitio o lema). Sube un icono de sitio (Favicon).

2. Encabezado

Añade una imagen de encabezado (tamaño recomendado: 1950*500 px), establece el color del fondo, color del texto, color del enlace, color del enlace hover.

3. Configuración de la página de inicio

Para hacer que la página de inicio se vea como un demo:

Ir a Pages (Páginas) => Add new (Añadir nuevo):

Ingresa el título que se mostrará en la imagen de tu página de inicio, agrega una descripción breve del sitio en el editor de wordpress y crea un botón "Comprar ahora" agregando este texto en el modo "Texto" del editor:

<a class=”button” href=”https://shopper.alidropship.com/shop/”>Comprar ahora</a>

Selecciona la plantilla "Página de inicio" en los atributos de la página, configura la imagen de la página de inicio (el tamaño recomendado es 1920 * 328 px) en la imagen destacada y haz clic en "Publicar".

Ve a Settings (Configuración) => Reading (Lectura):

Puedes establecer la sección que se mostrará en tu página de inicio en la sección Customize (Personalizar):

4. Pie de página.

Configura el color del fondo, el color del fondo del widget, el color del encabezado, el color del texto.

5. Fondo.

Aquí puedes establecer una imagen de fondo, establecer su posición y color de fondo.

6. Color.

Establece el color del encabezamiento, el color del texto y el color de enlace / acento.

7.Botones

Personaliza el color de fondo de los botones, el color del texto, el color de fondo del botón alternativo, el color del texto del botón alternativo.

8. Diseño

Elige el diseño que desees utilizar.

9. Menus.

Shopper permite colocar el menú de 4 maneras diferentes: "Principal", "Secundaria", "Pie de Página", "Social". Puedes seleccionar qué menú aparece en cada lugar.

1. El menú "Principal" aparece debajo del logotipo del sitio, antes del contenido.
  2. El menú "Secundario" aparece en la parte superior de la página, encima del logotipo del sitio.
  3. El menú "Social" aparece en la parte superior derecha del sitio, junto al menú "Secundario".
  4. El menú "Pie de página" aparece en el pie de página del sitio.

Puedes personalizar, editar, agregar menús en las secciones Customize (Personalizar) => Menus (Menús):

Más información sobre cómo crear y asignar menús a diferentes partes del tema en: WordPress.org Codex: Guía del menú.

10. Widgets.

El tema Shopper tiene 7 regiones de widgets:

• Debajo del encabezado: los widgets agregados a esta región aparecerán debajo del encabezado y encima del contenido principal.
  • Barra lateral: los widgets colocados en la barra lateral aparecen a la izquierda o a la derecha del contenido del sitio principal, dependiendo del diseño que elijas.
  • Barra lateral de la tienda: los widgets añadidos a esta región aparecerán debajo de la barra lateral de la tienda.
  • Pie de página * 4: Las cuatro regiones del widget de pie de página se organizan en columnas de igual ancho dependiendo del número de regiones activas.

11. CSS adicional.

Puedes agregar tu propio CSS en esta sección:

Aquí está la lista de plugins recomendados que puedes utilizar con WooCommerce y este tema:

Noticias de Instagram (Feed)

Pinterest RSS Widget

Plugin Simple Facebook Page

Iconos de medios sociales

Otras guías recomendadas para temas:

Storefront

Flatsome

Shopkeeper