Para evitar que se registren los bots en tu sitio web, te recomendamos utilizar una herramienta como reCAPTCHA:

reCAPTCHA es un servicio gratuito que protege tu sitio web de spambots. reCAPTCHA utiliza un avanzado motor de análisis de riesgos y CAPTCHAs adaptables para evitar que los bots de este tipo utilicen ciertos (envíen correos basuras, etc.) en tu sitio. Lo hace a la vez que permite que los usuarios válidos entren con facilidad.

Primeramente necesitas entrar en tu cuenta de Google en la página Google reCAPTCHA:

Para registrar un nuevo sitio web haz clic en el "+":

1. Escribe el nombre de tu reCAPTCHA (normalmentees el nombre de dominio)
  2. Selecciona reCAPTCHA v2 -> "I'm not a robot" tickbox
  3. Entra tu nombre de dominio
  4. Añade direcciones de correo electrónico sies necesario
  5. Marca la casilla 'Accept thereCAPTCHA Terms of Service' ("Aceptar los términos de serviciode reCAPTCHA")
  6. Marca 'Send alerts to owners' ('Enviaralertas a los propietarios') si es necesario
  7. Haz clicen el botón 'Submit'

Copia ‘Site key’ (‘Clave del sitio') y ‘Secret key’ ('Clave secreta').

Insértalas en tu panel de administración de WordPress: AliDropship => Configuraciones => Cuentas => ReCAPTCHA.

Haz clic en Guardar cambios.

Puedes comprobar el icono de reCAPTCHA en la página de registración de nuevos clientes: