Para proporcionar a tus clientes la oportunidad de crear cuentas en tu tienda, habilita esta opción en AliDropship => Configuraciones => Cuentas => Cuentas de clientes.

Una vez que se active esta opción, tus clientes podrán crear una cuenta al final del proceso de pago.

Al hacer clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la página tus clientes pueden entrar en sus cuentas o crear una nueva.

Tus clientes pueden almacenar sus detalles de contacto / envío, consultar la lista de productos que han comprado y hacer el seguimiento del estado de los pedidos.

Tus clientes pueden también utilizar sus perfiles de redes sociales para acceder a sus cuentas personales:

reCAPTCHA

Para evitar que se registren los bots en tu sitio web, recomendamos utilizar una herramienta como reCAPTCHA :

reCAPTCHA es un servicio gratuito que protege tu sitio web de spambots. reCAPTCHA utiliza un avanzado motor de análisis de riesgos y CAPTCHAs adaptables para evitar que los bots de este tipo utilicen ciertos (envíen correos basuras, etc.) en tu sitio. Lo hace a la vez que permite que los usuarios válidos entren con facilidad.

Primeramente necesitas registrarte:

Copia Site key (clave del sitio), Secret key (clave secreta) y URL.

Insértalos en tu panel de administración de WordPress: AliDropship => Configuración => Cuentas => Configuraciones 'reCAPTCHA'. Haz clic en Guardar cambios.

Puedes comprobar el icono de reCAPTCHA en tu página de registro: