Descarga el tema estándar de WooCommerce 'Storefront' e instálalo a tu sitio de WordPress, la guía de instalación detallada la puedes encontrar AQUÍ.

1. Si las páginas predeterminadas de WooCommerce no se crearon por alguna razón, ve a WooCommerce -> Status (Estado) -> Tools (Herramientas) y usa la herramienta de instalación de páginas:

2. Si configuras nuevas páginas tú mismo, o deseas cambiar las páginas de carrito y de pago, necesitas decirle a WooCommerce qué páginas usar.

Para decirle a WooCommerce qué páginas usar para el Carrito y Pagos, ve a WooCommerce > Settings (Configuración) > Checkout.

3. Aquí está la lista de plugins recomendados que puedes utilizar con WooCommerce y este tema:

Noticias de Instagram (Feed)

Pinterest RSS Widget

Plugin Simple Facebook Page

Iconos de medios sociales

Otras guías recomendadas para temas:

Shopper

Flatsome

Shopkeeper