Para comenzar a agregar tus categorías, primero ve al menú Personalización => General y haz clic en el botón Crear para agregar páginas y menús predeterminados.

Ve a Productos => Categorías de producto y selecciona las categorías que deseas editar o crea una nueva.

Para crear una subcategoría, agrega tu nombre y selecciona la categoría principal correspondiente. Haz clic en Agregar una nueva categoría.

Una vez creadas las categorías de productos, puedes continuar con la organización de los menús de tu sitio web. Hay 5 de ellos disponibles en el tema DaVinci: Menú superior, Menú principal y tres menús de pie de página.

Para gestionarlos, ve a Apariencia => Menús y selecciona un menú para realizar cambios o crea uno nuevo. Comprueba los elementos, que deben agregarse al menú, en la barra lateral izquierda. Para asegurarte de ver todos los grupos de elementos, haz clic en Opciones de pantalla en la parte superior de la página y comprueba los grupos que deseas agregar al menú.

Arrastra elementos para cambiar su orden de visualización y muévelos hacia la derecha para crear subelementos. Puedes editarlos haciendo clic en el símbolo de flecha hacia abajo.

Como regla general, los menús del sitio web se organizan de la siguiente manera:

• El menú superior consta de páginas (Sobre nosotros, Contáctenos, Blog, etc.)
  • El menú principal consiste en categorías de productos
  • El menú de pie de página 1 consta de páginas de servicio al cliente
  • El menú de pie de página 2 – Páginas de información de compra
  • EL menú de pie de página 3 – Páginas de información de la empresa

Después de haber terminado de editar tu menú, comprueba la ubicación de visualización correspondiente en la parte inferior de la página en Configuración del menú. Haz clic en Guardar menú.

Alternativamente, puedes usar Administrar con vista previa en vivo en la parte superior de la página para ver los cambios en la interfaz de tu sitio web al realizarlos.

Todas tus categorías de productos aparecerán en orden alfabético automáticamente en tu página de Categoría.

Personalización

Para ajustar la configuración de personalización del tema según tus necesidades y modificar la apariencia de tu sitio web, ve a Personalización.

General

Puedes editar algunas opciones de configuración básicas, tales como agregar páginas y menús predeterminados, cambiar los colores de las plantillas y las imágenes, subir una imagen de fondo e integrar el ID de Google Analytics.

Encabezamiento

Puedes agregar y editar scripts y estilos en Encabezamiento.

Encabezado

Ve a la sección Encabezado para cambiar tus logotipos e información de contacto.

Inicio

Puedes modificar el aspecto de tu página de inicio: cambiar el color de los botones (por ejemplo, comprar ahora), pegar tu ID de video de YouTube, administrar el contador de promoción (venta), etc. Para cambiar las imágenes que se muestran en rejilla, haz clic en el botón Subir, selecciona los archivos de tu medio o sube uno nuevo desde tu computadora.

Un solo producto

Administra tu página de un solo producto en la pestaña Producto individual: habilita las pestañas de información del producto, haz que aparezcan los iconos de las redes sociales, agrega el cuadro Dejar un comentario y muchos más. Aquí también puedes editar el texto de "Envío y pago".

La página de pago

Personaliza tu página de pago.

Sobre nosotros

Diles a tus clientes más sobre tu empresa y publica fotos de tus empleados.

Página de agradecimiento

Puedes editar el texto que se muestra a tu cliente cuando se completa o se falló un pago y agregar scripts de seguimiento de conversiones.

Contáctanos

Edita el texto que aparece en la página de Contacto encima de tus datos de contacto.

Blog

Las imágenes del lado derecho en la página del blog y el formulario de suscripción se administran en esta sección. Puedes obtener más infromación en detalles aquí.

Medios sociales

Para agregar los enlaces de tus redes sociales, ve a Redes sociales y rellena los campos correspondientes. Consulta esta guía para ver más detalles.

Formulario de Suscripción

Pega el código del formulario de suscripción aquí para completar la configuración de suscripción. Si estás interesado en aprender cómo configurar el formulario de suscripción, consulta este enlace.

Pie de página

Cambia el aspecto de tu pie de página agregando iconos de pago, entrega y seguridad.