Aunque los temas y el plugin AliDropship se desarrollaron originalmente en inglés, tenemos una plataforma de traducción especial GlotPress. Esta es una comunidad donde los usuarios pueden agregar sus propias traducciones manualmente.

Si estás interesado, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte y crearemos una cuenta gratuita para ti.

Una vez que obtengas los datos de tu cuenta, inicia sesión y procede a la sección de GlotPress que deseas traducir – AliDropship Plugin 1.0, DaVinci, DaVinci2, Michelangelo, Raphael, Rembrandt, etc. Las frases se traducen una por una.

Elige el idioma y haz doble clic en el campo junto a la frase en inglés para comenzar a traducir. Si no puedes encontrar algunas palabras o frases en el tema, verifica el proyecto del plugin y viceversa.

Utiliza el botón Add translation (Añadir traducción) para enviar tu frase.

Aprobamos las traducciones de forma regular para asegurarnos de que estén siempre actualizadas.