Puedes agregar una página de seguimiento a tu tienda para ofrecer a tus clientes la opción de realizar un seguimiento de sus pedidos directamente en tu sitio.

1. Ve a Panel de WP => Páginas => Añadir nueva. Ingresa el título de esta página e inserta el código abreviado: [ads-track]

2. Ve a Apariencia => Menús. Selecciona Menú superior. Añade tu página de seguimiento al menú y haz clic en Guardar menú.

La página se activará en tu tienda.