Después de haber creado cuentas en las redes sociales, tienes que configurar botones y widgets sociales en tu tienda.

Ve a la sección de redes sociales del menú Personalización > Enlaces de páginas sociales:

Agrega tus URLs de cuentas de Facebook, Instagram, Twitter, Pinterest y YouTube a los campos de enlaces de páginas sociales. Estos enlaces se conectarán a los botones de redes sociales colocados en el pie de página de tu sitio.

Si no tienes una cuenta en alguna red social en particular, o simplemente no deseas agregar el icono de esa red, déjalo en blanco. Guarda la configuración y verifica si todo está correcto.

A pesar de los botones de redes sociales también puedes colocar widgets de Facebook e Instagram en tu sitio.

Facebook Widget

Ingresa el enlace de la página de fans de Facebook en el campo requerido.

Instagram Widget

Ingresa la URL de la cuenta de Instagram y el nombre de usuario que deseas agregar al área "Widget de Instagram". Verás el widget de Instagram que muestra tus últimas imágenes de Instagram.

¿Necesitas ayuda con la configuración de tus cuentas de redes sociales? Chequea nuestro servicio: https://alidropship.es/servicios/configuracion-de-medios-sociales/