Un tema hijo puede ser instalado en la sección "Install Child Theme' (Instalar tema hijo). Dale otro nombre o déjalo como está y pulsa el botón Install Child (Instalar hijo).

Procede a Install demo (Instalar demostración) para crear el contenido de demostración. Usa conmutadores para que el contenido de demostración de adapte a tus necesidades.

Encontrarás más configuraciones en la pestaña de WooCommerce.
Marca 'Use side Shopping cart' (Usar el carrito de compras lateral) para usar tanto Cart page (Página del carrito de compras) como side Cart (Carrito lateral) en tu sitio web.

Si quieres demostrar cuántos productos hay en cada categoría de productos (Slider menu - Menú deslizante), marca la casilla en la sección de Menus.

Por defecto el tema usa su propia galería personalizable de imágenes en la página del producto individual. Para usar la galería de WooCommerce marca la casilla 'Use WooCommerce default gallery' (Usar la galería preinstalada de WooCommerce). Edita Shipping & Payment description (Descripción de envío y pago) indicada en la pestaña correspondiente en la página del producto individual, si es necesario.

Ve a la pestaña Service Pages (Páginas de servicio) para editar tu página 404.

PRODUCT CATEGORIES (CATEGORÍAS DE PRODUCTOS)

Ve a Products (Productos) => Categories (Categorías) y selecciona las categorías que quieres Edit (Editar) o crear una nueva.

Para crear una subcategoría añade su título y selecciona la correspondiente categoría superior. Pulsa Add a New Category (Añadir una nueva categoría).

Una vez instalado el contenido de demostración, ve a Appearance (Apariencia) => Menus para organizar tus menús. Los hay 5 disponibles en el tema Da Vinci Woo: Top Menu (Menú superior), Main Menu (Menú principal (Slider menu + Mobile menu - Menú deslizante + Menú móvil) y tres Footer Menus (Menús inferiores).

De la lista desplegable selecciona un menú para cambiar o crea uno nuevo. Marca los elementos que tienen que ser añadidos a tu menú en la barra lateral izquierda. Para asegurarte de que ves todos los grupos de elementos haz click en Screen Options (Opciones de pantalla) en la parte superior de la página y marca los grupos que quieres añadir al menú.

Arrastra los elementos para cambiar el orden de su visualización y muévelos a la derecha para hacer subelementos. Puedes editarlos haciendo click en el símbolo de una flecha hacia abajo.

Después de que termines de editar tu menú marca la ubicación de la visualización en la parte baja de la página en Menu Settings (Configuraciones del menú). Pulsa Save Menu (Guardar menú).

WIDGETS

Menús inferiores se controlan en Appearance (Apariencia) => Widgets.

Para editar tu menú inferior pulsa la flecha hacia abajo y selecciona menú.

Manipula tus iconos de pagos e insignias de confianza en Footer 2 (Inferior 2).

Los widgets de las redes sociales pueden personalizarse en la sección de la barra lateral en la Página de inicio.

Pega tu enlace de Facebook y añade un título. Pulsa Save (Guardar).

Para visualizar tu widget de Instagram añade tu nombre de usuario de Instagram o etiqueta. Elige cuántas imágenes quieres que se muestren en el widget y decide su tamaño.

Añade widgets a tu Shop page (Página de compras).

Elige el menú que quieres que se vea en la versión móvil de tu sitio web en Mobile menu sidebar (Barra lateral de menú móvil).

PERSONALIZACIÓN

Para ajustar los parámetros de la personalización del tema a tus necesidades y modificar la apariencia de tu sitio web ve a Dashboard (Panel) => Appearance (Apariencia) => Customize (Personalizar). Haz click en el icono de lápiz para editar elementos específicos.

LOGO E IDENTIDAD DEL SITIO

Sube tu logo y favicono y añade el título del sitio.

ENCABEZADO SUPERIOR

Cambia el color del Header (Encabezado), añade texto e iconos personalizados.

LLAMADO A LA ACCIÓN

Añade tu número de teléfono o cualquier información que encuentres necesaria.

DESLIZADOR

Ve a Front Page (Página de inicio) => Slider (Deslizador) para arreglar los parámetros de tu deslizador. Del menú desplegable elige cómo va a verse tu deslizador:

• Deslizador
  • Deslizador + 1 banner lateral
  • Deslizador + 2 banneres laterales

Para cada banner puedes subir imágenes para las versiones móvil y de escritorio de tu sitio, añade texto y enlaces, cambia el color de botones y saca botones adicionales, como View video (Ver vídeo). Usa el botón Add new slide (Añadir deslizador nuevo) para añadir más banneres.

EL BANNER DE SÚPERREBAJAS

Personaliza tu banner de súperrebajas: edita el texto y los colores y programa Countdown timer (Temporizador de cuenta atrás): manéjalo en el modo automático o establece la fecha final manualmente.

CARACTERÍSTICAS

Edita los títulos y el texto de las características y funciones y cambia imágenes si hace falta. Pulsa la flecha hacia abajo para abrir los detalles de las características.

PRODUCTOS DE LA PÁGINA DE INICIO

En Front Page (Página de inicio) => Products puedes elegir cómo visualizar los productos en tu Página de inicio.

Para ocultar un bloque de productos pulsa el icono del ojo. Arrastra un contenedor azul para cambiar el orden en el que tus bloques de productos aparecen en la Página de inicio.

Cada bloque de productos puede personalizarse separadamente: escoge su diseño, número de productos y cuántas columnas se mostrarán para cada bloque.

Marca productos con una estrella en tu área de administrador de WP para mostrarlos en el bloque "We recommend" ("Nosotros recomendamos").

SUSCRIPCIÓN

Pega el código de tu forma de suscripción aquí y selecciona el color de fondo.

ARTÍCULO DE LA PÁGINA DE INICIO

Haz click en el enlace Edit (Editar) para cambiar tu Artículo de la página de inicio.

GALERÍA DE IMÁGENES DE PRODUCTOS

El tema ofrece muchas opciones de diseños:

• la galería preinstalada de WooCommerce,
  • galería lateral (izquierda o derecha)
  • galería colocada debajo de la imagen principal del producto

INFERIOR

Elige cuántas columnas se mostrarán en cada Inferior, ajusta los parámetros de color, edita el aviso de copyright y personaliza tu botón de Volver al inicio.

ESTILO

SOBRE NOSOTROS

La página SOBRE NOSOTROS puede personalizarse enDashboard (Panel) => Pages (Páginas).

SUSCRIPCIÓN (MAILCHIMP)

En tu cuenta de Mailchimp ve a Lists (Listas) => Signup Forms (Formularios de inscripción) => Embedded Forms (Formularios incorporados).

Elige la opción de diseñoHorizontal para el formulario de inscripción incorporado.

Copia los fragmentos de código subrayados.

Ve a Customizer (Personalizador) => Subscribe Form (Formulario de inscripción).

Pega el primer fragmento de 'action' después de la palabra 'form'.

Añade el fragmento de style (<div></div>) encima de la parte del código del botón Subscribe (Suscribirse).