Instalar y actualizar temas

Cuando compras el complemento Alidropship, obtienes dos versiones del plugin: AliDropship y AliDropship Woo.

Aprende sobre la diferencia entre estas dos versiones.

Para descargar uno de los temas, ve a https://alidropship.es/temas/.

Una vez que hayas instalado el plugin AliDropship, puedes continuar con la configuración del tema. Hay 6 temas incorporados disponibles.

¡ATENCIÓN! ¡Los temas incorporados no se pueden usar con el plugin AliDropship Woo y Woocommerce!

Si instalaste el complemento AliDropship Woo, hay 2 temas recomendados disponibles en español:

¡ATENCIÓN! ¡Estos temas de WooCommerce no se pueden usar con el plugin AliDropship original! Solo se pueden utilizar con el plugin AliDropship Woo y WooCommerce.

Cuando se descargue el tema, ingresa en tu panel de WordPress y ve a Apariencia => Temas => Añadir nuevo.

Haz clic en Subir tema para subir el archivo zip que has descargado.

Después de instalar el tema elegido, actívalo con un clic en Activar.

Todos los temas se mejoran y se actualizan de forma regular, por eso recomendamos mantener tus temas actualizados cuando aparezcan nuevas versiones. Las notificaciones de actualización se muestran en Apariencia => Temas.

Alternativamente, puedes comprobar si hay actualizaciones disponibles en la sección Actualizaciones.