Puedes empezar con pagos de prueba antes de que tu Merchant Application sea aprobado.

Crea tu cuenta sandbox

Recibirás un correo electrónico con el enlace de confirmación -> haz click en él:

Conéctate a tu cuenta sandbox y ve a API settings:

Crea y verifica la contraseña, añade la dirección IP de tu dominio (puedes usar ESTE servicio para definirla), haz click en 'Request API credentials' ("Solicitar las credenciales API"):

Cuando las credenciales API se hayan creado, copia tu Username (Nombre de usuario) y Password (Contraseña) de API Credentials y pégalos en tu área de administrador de WordPress -> Settings (Parámetros) -> Payments (Pagos) -> BlueSnap:

Usa ESTOS números de tarjeta de prueba para probar tu compra.

Completa tu Merchant Application para acceder pagos en vivo.

Paso 1: Completa tu información de contacto y empresarial.

Paso 2: Completa tu información bancaria.

Paso 3: Completa la información sobre el propietario del negocio.