Ve a www.2checkout.com para registrarte y obtener una cuenta. Haz clic en 'Sign Up for free'.

Selecciona el plan más preferible. Si no estás seguro cuál elegir, ponte en contacto con el equipo de 2Checkout.

Rellena los campos requeridos para crear una cuenta. Una vez que has enviado tu solicitud de registro, recibirás una confirmación por correo electrónico con tu número de cuenta e instrucciones adicionales.

Para que tu cuenta sea aprobada, debes enviar tu solicitud comercial. Haz clic en 'Complete your missing details' ('Completar los detalles que faltan') o 'Request Activation' (‘Activación de Solicitud’) para comenzar a agregar la información de tu negocio.

You need to go through 6 steps of Application Request :

Necesitas pasar por 6 pasos de la Solicitud:

1. Merchant location (Ubicación del comerciante): selecciona un país en el que estás basado, elige el volumen de ventas anual existente o estimado para tu empresa, en el campo Primary Product/Service (Producto/Servicio principal) selecciona el producto o servicio que mejor represente la mayor proporción de ventas en tu sitio web. Te recomendamos que elijas ‘Others’ (‘Otros’) y describas tu negocio como ‘an eCommerce store’ (‘una tienda de comercio electrónico’).

2. Product information (Información del producto): inserta aquí los enlaces a su política de devolución (‘Refund’), entrega (‘Delivery’), privacidad (‘Privacy policy’) y un enlace a uno de tus productos (‘Product description URL’).

3. Account details (Detalles de la cuenta): añade tus datos comerciales y fiscales, información de contacto.

4. Ownership details (Detalles de propiedad): ingresa los contactos y documentos del propietario.

5. Payout details (Detalles de pago): selecciona el método de pago.

6. Upload documents (Subir documentos)

Haz clic en Submit Application (Enviar solicitud) una vez que hayas completado el formulario.
Si tienes alguna pregunta con respecto a estos pasos, consulta el centro de conocimientos de 2checkout o contacta el soporte de 2Checkout a través de tu Panel: Profile (Perfil) -> Contact Us (Contáctanos) -> Contact form (Formulario de contacto).

Una vez que hayas enviado tu solicitud, recibirás un correo electrónico del equipo de 2Checkout: en la revisión de tu cuenta se te notificará si tu solicitud ha sido aprobada o no.

2Checkout puede solicitar información adicional sobre tu negocio, por ejemplo:

• una copia de tu acuerdo de dropshipper firmado o una copia de una factura de tu proveedor / mayorista / distribuidor con una fecha dentro de los últimos seis (6) meses.

En esta situación, te recomendamos que encuentres y contactes a cualquier compañía que ofrece productos en el nicho que seleccionaste en Alibaba.com, y pidas a un proveedor que te envíe un acuerdo mayorista.

Debes firmar y enviarlo al manager de apoyo de 2checkout.

Aquí puedes descargar una muestra del acuerdo de dropshipping/mayorista.

Activa 2Checkout como tu pasarela de pago en AliDropship => Configuraciones => Pagos => Tarjetas de crédito. Elige 2Checkout en el menú desplegable de Servicio para comenzar a configurar tu método de pago. Habilita la opción para activar este método pago. Para poder realizar ventas de demostración para ver el proceso de compra como lo haría un comprador, activa el modo Demo.

Copia el número de cuenta (Account number/ Merchant code de tu cuenta de 2Checkout), la Clave de publicación (Publishable Key), la Clave privada (Private Key) de tu panel de control de 2Checkout -> Integrations -> Webhooks and API:

y pégalos en el área de administración de WordPress: AliDropship -> Configuraciones -> Pagos. También puedes agregar Título (se mostrará en lugar de las palabras "Tarjeta de crédito" predeterminadas) y el Nombre de la tienda. Termina con un clic en Guardar cambios.

Por favor ten en cuenta: solo estas monedas estarán disponibles para las transacciones: AFN, ALL, DZD, ARS, AUD, AZN, BSD, BDT, BBD, BZD, BMD, BOB, BWP, BRL, GBP, BND, BGN, CAD, CLP, CNY, COP, CRC, HRK, CZK, DKK, DOP, XCD, EGP, EUR, FJD, GTQ, HKD, HNL, HUF, INR, IDR, ILS, JMD, JPY, KZT, KES, LAK, MMK, LBP, LRD, MOP, MYR, MVR, MRO, MUR, MXN, MAD, NPR, TWD, NZD, NIO, NOK, PKR, PGK, PEN, PHP, PLN, QAR, RON, RUB, WST, SAR, SCR, SGD, SBD, ZAR, KRW, LKR, SEK, CHF, SYP, THB, TOP, TTD, TRY, UAH, AED, USD, VUV, VND, XOF, YER.

Por lo tanto, si usas 2checkout como tu pasarela de pago, por favor selecciona las monedas de esta lista en AliDropship -> Configuraciones -> General -> Monedas adicionales.