Recomendamos altamente ofrecer a tus clientes el servicio de envío gratuito aprovechando el envío gratuito / de bajo costo ofrecido por muchos vendedores de AliExpress. Sin embargo, el Plugin tiene una sección especial donde puedes habilitar o deshabilitar diferentes opciones de envío y seleccionar los países a los que envías.

Puedes aplicar el costo de envío a cada producto en el carrito o al carrito completo: para esto habilita/deshabilita la opción de envío:

Puedes agregar hasta cuatro opciones de envío diferentes (incluso el envío gratuito):

• Envío gratis
  • Super descuentos en envío
  • Envío estándar
  • Envío expedito

Si activas alguno de estos métodos de entrega, deberás configurar el Tiempo de entrega y el Costo de envío.

Después de configurar las opciones necesarias para tus productos, haz clic en Guardar cambios y en Aplicar a todos los productos. Todos los productos en tu tienda se actualizarán con las nuevas reglas de envío, así como los artículos que importarás en el futuro.

Si deseas tener la oportunidad de cambiar las opciones de envío para un producto en particular, asegúrate de habilitar la opción "Aplicar a cada producto",

ve a Productos, selecciona un producto y haz clic en Editar. Desplaza hasta Opciones de producto y cambia las opciones de envío en la sección Envío.

Después de hacer los cambios necesarios, haz clic en el botón Actualizar.

Entonces, en este caso, si habilitas diferentes métodos de envío para diferentes productos, tus clientes deben seleccionar el método de envío para cada artículo en el carrito:

Si deseas aplicar los costos de envío a todo el carrito, desactiva la opción "Aplicar a cada producto" y habilita los métodos de envío que deseas utilizar en tu tienda. En este caso, la sección Envío en Opciones de producto se deshabilitará y la configuración de envío global se aplicará a todos los productos en el carrito.

Ejemplo: Digamos que hayas habilitado Envío gratuito, Super descuentos como método de envío pagado y Envío estándar (que también es método pagado), y si el cliente agrega 3 productos en el carrito, deberá seleccionar uno de los tres métodos de envío en la página de pago y esta suma se añadirá al carrito.

Otra opción útil es el precio mínimo de pedido para obtener Envío gratuito.

Habilita esta opción y establece la suma mínima de pedido requerida para obtener envío gratuito, de modo que una vez que se alcance esta cantidad, el envío será gratuito para todos los productos en el carrito (si tienes un envío pagado, se desactivará cuando se alcance la suma mínima del pedido).

Para el plugin AliDropship Woo:

Si utilizas la versión del plugin de WooCommerce, LEE AQUÍ sobre la configuración de envío.