Con la sección Seguimiento, puedes obtener información detallada sobre el seguimiento de pedidos y administrar los detalles de seguimiento.

Ten en cuenta que el seguimiento solo se muestra para pedidos que ya se realizaron en AliExpress y obtuvieron ID de pedido.

Para empezar, ve a AliDropship => Pedidos => Seguimiento.

Ingresa el ID de pedido para obtener más información sobre un pedido en particular o ajusta tus filtros de búsqueda: establece el rango de tiempo utilizando la función Calendario y/o filtra los pedidos por Cumplimiento, número de pedido de AliExpress, ID de seguimiento o estado de seguimiento. Haz clic en Rastrear de nuevo (Retrack) para que el plugin obtenga la información de seguimiento más reciente para todos tus pedidos de AliExpress. Ten en cuenta que necesitas iniciar sesión en AliExpress para usar esta opción.

Para verificar los detalles de la compra en la sección Pedidos del plugin, haz clic en el ID del pedido.

Utiliza el botón Sincronizar (Sync) para comprobar si hay alguna actualización sobre el estado de seguimiento (incluido el tiempo de entrega) disponible.

Los IDs de seguimiento se proporcionan a tus clientes en las notificaciones por correo electrónico que reciben después de que el vendedor de AliExpress enviara un paquete. Los clientes pueden realizar un seguimiento de sus pedidos al hacer clic en el ID de seguimiento en el correo electrónico o al revisar la página de seguimiento en tu sitio web. Se redirigirán al sitio web de un servicio de seguimiento que puedes elegir en la configuración del Servicio de seguimiento.

Haz clic en el número de pedido de tu tienda para ser redirigido a la página de tu pedido.

Haz clic en el número de pedido de AliExpress para obtener más información sobre el pedido en tu cuenta de AliExpress.

Haz clic en ID de Seguimiento para obtener información acerca de la entrega:

La información de seguimiento en la ventana emergente se recopila del socio oficial de AliExpress - Cainiao.

Al hacer clic en el enlace de ID de seguimiento - serás redirigido a la página de seguimiento de Cainiao:

Al hacer clic en ID de pedido - serás redirigido a los detalles del pedido en tu cuenta de AliExpress.

El estado de seguimiento se recopila de tu cuenta de AliExpress: Mi AliExpress -> Lista de pedidos -> Seguir pedido:

Hay 4 estados disponibles:

· Enviado

· Salido

· Llegado

· Entregado

El plugin AliDropship Woo

la tabla de seguimiento muestra los estados de WooCommerce en lugar de Cumplimiento.