1. Empieza con Crear una cuenta con Mailchimp:

Sigue las instrucciones:

Una vez que hayas completado todos los campos de información, recibirás el enlace de activación en tu correo electrónico:

2. Cuando termines la registración ve a tu cuenta: Account -> Transactional -> Add Mandrill:

3. Elige un plan y haz clic en ‘Start Trial’:

4. Escribe tu nombre de dominio y haz clic en ‘Add’ (añadir):

5. Para verificar tu dominio haz clic en ‘View details’ ('Ver detalles') -> escribe el correo electrónico de tu dominio -> cuando obtendrás el enlace de verificación en tu correo electrónico, haz clic en él para completar la verificación del dominio:

6. Para completar la verificación, debes agregar los registros DKIM y SPF.

Ver las instrucciones de configuración de DKIM / SPF.

Estos registros TXT se pueden encontrar:

• en tu cuenta de cPanel;
  • o en tu cuenta de registrador de dominio.

Depende de la forma en que propagaste tu nombre de dominio. Si has cambiado DNS - encuentra tus registros TXT en cPanel, y si has cambiado IP – los encontrarás en tu cuenta de registrador de dominio.

Tienes ambas instrucciones a continuación, pero solo tienes que seguir una de las opciones.

Opción 1: si tus registros TXT están en cPanel:

Haz clic en ‘Add record’:

Haz clic en ‘View DKIM settings’ (‘Ver la configuración de DKIM’) en la cuenta de Mandrill -> Copia Name (Nombre) y Value (Valor) y pégalos en el registro TXT en cPanel:

Haz clic en ‘View SPF settings’ en la cuenta de Mandrill -> Copia Name (Nombre) y Value (Valor) y pégalos en el registro TXT en cPanel:

Recarga la página de tu cuenta de Mandrill - se ha verificado:

Opción 2: si tus registros TXT están en la cuenta de registrador de dominio:

Añade nuevo registro TXT. Escribe en los campos Host y Value el nombre y valor de tu cuenta de Mandrill.

7. Ahora ve a 'Settings' -> SMTP & API credentials -> Crea nueva 'Clave de API':

8. Copia esta clave de API e insértala en la página de administración de WordPress:

9. Haz clic en 'Guardar cambios'. ¡Listo!