Ten en cuenta: Netcore es previamente conocido como Pepipost.

Crea una cuenta con Pepipost.

Después del registro, recibirás un correo electrónico de confirmación con un enlace de activación, pulsa este enlace para completar el proceso de registro.

Luego, activa 2FA, como se muestra en la captura de pantalla (Autenticador de Google u OTP por correo electrónico)

Para empezar, necesitas agregar tu dominio de envío.

Serás redirigido a la página de inicio de sesión del panel de Pepipost:

Copia los registros TXT proporcionados en la sección Configuración y colócalos en la configuración de DNS para verificar tu dominio.

Si tu nombre de dominio ha sido apuntado a la dirección IP, necesitas agregar tus registros TXT en tu cuenta de registrador de dominio.

Coloca el nombre de tu sitio web en el campo Host e inserta una clave única generada por Pepipost en el campo de valor TXT.

En caso de que tu nombre de dominio haya sido apuntado a servidores de nombres (nameservers), ve a tu cPanel => Zone Editor (editor de zonas) para agregar tus registros TXT.

Pulsa Manage (gestionar):

Lista de Registro de zona aparecerá después de eso. Haz clic en el botón Add Record (añadir registro).

Elige el tipo de archivo TXT para un nuevo registro, rellena los campos obligatorios y haz clic en Add Record (añadir registro).

Una vez que el dominio se haya verificado correctamente, el siguiente paso es autenticar tu dominio para enviar correos electrónicos usando Pepipost. Este proceso se conoce como SPF (Sender Policy Framework o Convenio de Remitentes).

Los pasos para la autenticación de dominio son bastante simples. Necesitas ir al panel de tu proveedor de hosting y actualizar el registro TXT de tu dominio remitente.

El siguiente registro debe agregarse en el registro TXT para tu dominio remitente:

v=spf1 mx a include:pepipost.net ~all

Ten en cuenta: Una vez que el registro se actualiza correctamente, según el TTL establecido, puede tomar un par de horas reflejar las entradas globalmente. Esto se debe a que la mayoría de los servidores DNS almacenan en caché las entradas.

Por lo tanto, espera un tiempo aprox. 1-2 horas para obtener la autenticación del dominio en Pepipost.

En caso de que tu dominio aún no esté autenticado en Pepipost, puedes comunicarte con el soporte de Pepipost a través del chat en línea o por correo electrónico: support@pepipost.com.

Lo mismo debe hacerse con el configuración DKIM.

Una vez que hayas agregado la clave, haz clic en Comprobar registros DNS ahora.

Todos los dominios de remitente verificados se enviarán automáticamente al equipo de expertos en entregabilidad de Pepipost para su revisión. Una vez que sea aprobado por su equipo, puedes comenzar a usar este dominio de remitente para enviar correos electrónicos. Por lo general, los dominios se revisan dentro de las 24 horas posteriores al envío, pero durante las horas pico puede tardar hasta 48 horas. Pero hay una disposición en la página de administración de dominios para acelerar el proceso de revisión. Solo tienes que responder a las preguntas y tu dominio estará bajo aprobación rápida – 3 horas para la aprobación.

Tan pronto como se apruebe tu cuenta, ve a la configuración de tu cuenta y copia tu API clave:

Pega esta clave API en tu panel de administración de WordPress: AliDropship => Configuración => Notificaciones => Pepipost y haz clic en Guardar cambios.