Los plugins de caché pueden acelerar y optimizar significativamente tu sitio web de WordPress: permiten que tu sitio web se cargue más rápido y usan menos recursos del servidor.

Hay muchos plugins de caché disponibles en el mercado, pero recomendamos WP Super Cache. Este es uno de los plugins de caché más confiables que es gratuito y fácil de configurar.

1. Ve a tu panel de administración de WordPress -> 'Plugins' -> 'Añadir nuevo'.

Busca el plugin en el repositorio de WordPress y haz clic en ‘Instalar’

2. Activa el plugin y ve a 'Configuración'.

3. Hay varias pestañas:

Easy:

Esta es la forma más fácil de configurar el plugin. Simplemente haz clic en 'Caching On' y el plugin comienza a funcionar:

Advanced:

Hemos añadido capturas de pantalla donde hemos cambiado algo.

Todos los ajustes en 'CDN’, ‘Contents’, ‘Preload’, ‘Plugins’, ‘Debug' se pueden cambiar a tu discreción.