Yandex.Mail para un dominio es un servicio gratuito para configurar el correo electrónico en tu dominio.

Puedes crear una bandeja de entrada como "support@yourdomain.com" y puedes usar la interfaz web de Yandex.Mail con todas sus ventajas, incluyendo el filtro de spam, análisis automático de virus, y otras características de forma gratuita.

Para un solo dominio, puedes registrar hasta 1000 bandejas de entrada.

Paso 1.

Crea una cuenta de Yandex: completa todos los campos obligatorios.

Paso 2.

Por favor, ve AQUÍ e ingresa el nombre de tu dominio, por ejemplo, mydomain.com

Haz clic en "Accept and connect (Aceptar y conectarse)".

Paso 3.

Haz clic en nombre de dominio. En la parte derecha de la pantalla selecciona un método de confirmación, se recomienda hacer esta verificación a través de un archivo HTML.

Sigue 2 pasos de verificación de dominio.

1. Descarga el archivo HTML, por ejemplo, yandex_66ee6dfd4455a888.HTML.

Pon el archivo yandex_66ee6dfd4455a888.html al directorio raíz (root directory) de tu sitio.

Haz clic en 'Verificar dominio'.

2. Ahora necesitas configurar registros MX :

Tus registros MX se pueden almacenar en 2 lugares:

● cualquiera de las cuentas de cPanel;

● o tu cuenta de registrador de dominio.

Depende de la forma en que propagó tu nombre de dominio. Si has cambiado DNS – encuentra tus registros MX en cPanel, si has cambiado IP– encuéntralos en tu cuenta de registrador de dominio.

Encuentra ambas instrucciones a continuación, pero tienes que seguir solo una opción.

Opción 1: si tus registros MX están almacenados en cPanel

1. Busca la sección 'Dominios' en tu página de inicio de cPanel y haz clic en 'Zone editor (Editor de zonas)'.2. Now you need to set up MX records :

2. Haz clic en ‘Administrar’.

3. Encuentra el registro MX y edítalo de acuerdo con la https://yandex.com/support/domain/set-mail/mx.htmlGuía de Yandex:

1. Elimina los registros MX existentes (o edita el existente).

2. Crea un registro MX nuevo (o edita uno existente) con los siguientes valores de campo (los campos pueden tener diferentes nombres en diferentes paneles de control):

● Valor — “mx.yandex.net.”. A veces se requiere el punto al final del nombre del servidor. En algunos paneles de control, el punto se asume automáticamente. En este caso, no es necesario agregarlo. Pero si ves un error al agregar "mx.yandex.net", simplemente elimina el punto al final del nombre del servidor.

● Prioridad — 10. Si no se permite una prioridad de “10” en el panel de control, introduce cualquier otra prioridad que no sea cero.

● Nombre de subdominio — "@".

● Espera mientras los cambios surtan efecto en DNS. Este proceso puede tardar hasta 72 horas.

Opción 2: si tus registros MX se almacenan en la cuenta de registrador de dominio

1. Ingresa tu cuenta de registro y encuentra tu nombre de dominio.

2. Haz clic en 'Administrar DNS' para tu nombre de dominio.

3. Haz clic en editar registro MX.

4. Edítalo según el Paso 2 de la Guía de Yandex y haz clic en 'Save (Guardar)'.

Paso 4.

Ahora puedes crear una nueva dirección de correo electrónico de dominio como "support@yourdomain.com".

Una vez que se verifiquen tus registros MX, ve a https://connect.yandex.com/portal/admin/structureYandex Connect -> Organization structure (Estructura de organización) -> Add (Agregar) -> New employee (Nuevo empleado) -> Fill in all fields (Rellenar todos los campos):

Si necesitas más información sobre Yandex.Mail para un servicio de dominio por favor mira aquí.