Los servidores de nombres de dominio (DNS) conectan tu sitio web a tu hosting, es importante saber cómo administrarlos.

Ten en cuenta que estas instrucciones deben seguirse solo si el DNS de tu dominio se ha cambiado a los de alidropship.com (por ejemplo, ns1.alidropship.com y ns2.alidropship.com).

¡Importante! No edites los registros de zona existentes si no estás seguro de lo que deseas hacer.

Tus registros de recursos DNS se pueden agregar y editar en tu cPanel. Para hacer esto, inicia sesión en tu cPanel y ve a Dominios => Editor de zonas.

Haz clic en la opción Manage (Administrar):

Si tienes más de un nombre de dominio agregado en tu cPanel, haz clic en la opción Manage (Administrar) para el nombre de dominio para el que necesita agregar un nuevo registro.

Verás todos los registros de zona para un nombre de dominio elegido.

Para agregar un nuevo registro, puedes hacer clic en una flecha a la derecha del botón Add Record (Agregar registro) y elegir un tipo de registro:

O simplemente haz clic el botón Add Recordy elige un tipo en un nuevo registro:

MX registro

Para agregar un nuevo registro MX (o registros), primero tienes eliminar el registro MX existente para evitar conflictos de registros.

Haz clic en Add Record, eligeel tipo de MX.

Tu nombre de dominio se pegará automáticamente en el campo nombre. Solo necesitas pegar los valores de Priority (prioridad) y Destination (Destino) proporcionados por tu servicio de correo y hacer clic en Add Record (Agregar registro) en Actions (acciones). Si ves un error, coloca (o elimina) un punto al final de un nombre de dominio en el campo Destination (destino).

Registro TXT

Los registros SPF, DKIM, DMARC deben agregarse como registros TXT.

Para agregar nuevos registros TXT, haz clic en Agregar registro, elige el tipo TXT.

Pega los valores de Name (Nombre) y Record (Registro) proporcionados por el servicio de correo, haz clic en Add Record en Actions.

Registro CNAME

Los registros CNAME también se pueden administrar en el Editor de zonas. Haz clic en Add record (Agregar registro), elige el tipo de CNAME.

Pega los valores de Name (Nombre) y Record (Registro) proporcionados por el servicio de correo, haz clic en Add Record en Actions. Es importante que coloques un punto al final de su nombre de dominio en el campo Name(Nombre).