AliDropship ofrece cuatro planes de hosting, cada uno de ellos tiene su propia gama de opciones. Siempre puedes actualizar tu cuenta de hosting en caso de que necesites ampliar el espacio disponible en disco, aumentar el número de sitios web alojados con AliDropship y el número de direcciones de correo electrónico.

Para actualizar tu plan de hosting, inicia sesión en tu cuenta WHMCS: https://whmcs.alidropship.com/clientarea.php

Ve a tus Services (Servicios).

Elige el servicio que deseas cambiar y haz clic en el botón de estado Active (Activo).

Por favor, ten en cuenta que no necesitas hacer clic en tu nombre de dominio, solo en el botón Active como en la captura de pantalla.

Selecciona la acción Upgrade/Downgrade (Actualizar/Reducir).

Selecciona el plan de hosting preferido y presiona Elegir producto.

El precio de actualización se calcula a partir de un crédito de la parte no utilizada del plan actual y la facturación del nuevo plan para el mismo período.

Tu plan de hosting se actualizará tan pronto como se procese el pago.