Después de que hayamos completado la transferencia, debes aceptar tu dominio dentro de los próximos 5 días, de lo contrario, el dominio será transferido nuevamente a nuestra cuenta.

1. Revisa tu correo electrónico y abre el mensaje de GoDaddy.

2. Haz clic en el botón azul 'Activar ahora' en tu mensaje de GoDaddy para aceptar la transferencia.

3. Serás redirigido a tu cuenta de GoDaddy. Por favor, haz clic en el botón azul "Sí. Aceptar esta transferencia".

4. Por favor, marca la casilla 'Usar para todo tipo de contacto'.

5. Por favor, completa la información de contacto. Una vez completada la información, haz clic en el botón azul 'Siguiente'.

6. Serás redirigido a esta página. Por favor, marca esta casilla y luego haz clic en 'Comenzar transferencia'.

7. Después de ver esta información, contacta tu gerente de apoyo personal. Debemos hacer algunos pasos.

* durante este proceso es posible que enfrentes el siguiente problema:

por favor, ve a "Volver a cambios de cuenta pendientes" y acéptalo manualmente.

8. Después de esto, recibirás un correo más de GoDaddy.

9. Verás este mensaje. Haz clic en 'Revisar y aprobar la actualización'.

10. Serás dirigido a tu cuenta en GoDaddy. Para finalizar la transferencia, haz clic en 'Sí, actualizar información de contacto'.

11. Verás este mensaje:

Si no aceptas el nombre de dominio dentro del plazo de 5 días, volverá a nuestra cuenta y caducará en un año (a partir del día de la compra). El día 18 después de la fecha de expiración, Godaddy impone una tarifa de $80 en el nombre de dominio y, si deseas recuperarla, tendrás que pagar esta tarifa de canje.