Hay dos formas de dividir el producto:

1. Dividir por atributo

Digamos que tu producto tiene 2 atributos: "Color" y "Material". Puedes elegir uno de ellos y el plugin creará productos separados basados en estos 2 atributos.

Ve a Opciones de producto -> Atributos -> Haz clic en el icono Dividir producto por este atributo:

Si divides por el color, terminarás con 2 productos de colores Rojo y Azul – cada uno con 4 variaciones (según el atributo Material):

El nombre del atributo que usaste al dividir el producto se agregará a los títulos de los productos separados.

2. Dividir por variación

Ve a Variación -> Selecciona la variación que deseas dividir -> Haz clic en Acción masiva -> Dividir:

Obtendrás esta Variación particular como un producto separado: