1. Crea una cuenta en Sparkpost y selecciona un plan.

2. Ingresa tu nombre de dominio y haz clic en 'Add domain (Agregar dominio)':

3. Selecciona 'Rest API':

4. Una vez que obtengas tu clave API, insértala en el panel de administración de WordPress:

5. Después del registro, recibirás un mensaje por correo electrónico de confirmación con el enlace de activación, simplemente haz clic en este enlace para completar el proceso de registro. Serás redirigido a tu panel de administración. Haz clic en (Verify your sending domain) Verificar tu dominio de envío en la parte inferior de la página.

6. Ve a la configuración de tu dominio para continuar.

Para utilizar tu dominio para enviar, agrega el registro TXT a la configuración de DNS, prestando mucha atención al nombre de host especificado.

Tus registros TXT podrían almacenarse en 2 lugares:

● cualquiera de las cuentas de cPanel;

● o tu cuenta de registrador de dominio.

Depende de la forma en que propagaste tu nombre de dominio. Si has cambiado de DNS, encuentra tus registros TXT en cPanel, si has cambiado de IP, tienes que encontrarlos en tu cuenta de registrador de dominios.

Encuentra ambas instrucciones a continuación, pero tienes que seguir solo una opción.

Opción 1: si tus registros TXT se almacenan en cPanel:

Añade un nuevo registro TXT:

Opción 2: si tus registros TXT se almacenan en la cuenta de registrador de dominio:

Añade un nuevo registro TXT:

Pon en los campos Host y Valor (value) el nombre de host y el valor de tu cuenta de Sparkpost.

Una vez que se agrega tu registro TXT, tienes que verificarlo:

¡Está hecho!

Por favor, ten cuenta que algunos países no son compatibles con Sparkpost:

● Rusia

● Turquia

● China

● Singapur