Inicia sesión en tu cPanel:yourdomainname.com/cpanel, ingresa tu nombre de usuario y contraseña:

Ve a la sección Domains (Dominios) y haz clic en Addon Domains (Dominios añadidos):

Ingresa el nombre de tu dominio en el campo‘New domain name’(Nuevo nombre de dominio) y haz clic en ‘Add Domain’ (Añadir dominio). Los campos raíz de Subdominio y Documento se rellenarán automáticamente.

Ahora necesitas cambiar la dirección DNS o IP en la cuenta donde registraste tu nombre de dominio. Una vez que hayas comprado el hosting, recibirás un correo electrónico con instrucciones adicionales. Tu DNS debe cambiarse a los mencionados en este correo electrónico. Para verificar la información de tu servidor, ve a tu cPanel: