1. Ve a Mailgun.com y haz clic en Sign Up. Rellena el formulario. Es importante que marques la opción ‘Add payment info now’ (‘agregar información de pago’): para poder enviar correos electrónicos, debes adjuntar tu tarjeta de crédito a tu cuenta en Mailgun. En el menú desplegable, elige ‘Pay as you go’ como tu plan. No tendrás que pagar a menos que envíes más de 10,000 correos electrónicos por mes. Haz clic en Create Account.

2. En la siguiente página, haz clic en Add your domain e ingresa tu nombre de dominio.

Luego sigue las instrucciones sobre cómo verificar tu nombre de dominio.

Haz clic en Continue to Overview y encuentra tu API Key (clave de API).

Copia tu API Key y pega en la configuración del Plugin con tu nombre de dominio.

3. El último paso es verificar tu cuenta. Cuando obtienes y configuras tu clave de API, recibirás una serie de preguntas. Envía tus respuestas a Mailgun para que pueda completar la verificación de tu cuenta. Tu cuenta será verificada y activada dentro de las 24 horas después de enviar tus respuestas.