1. Crea cuenta en SendGrid.com. Nota que hay diferentes planes de precios.

2. Agrega nombre de usuario, contraseña -> haz clic en 'Create Account' (Crear cuenta):

3. Agrega información adicional -> haz clic en 'Get started' (Empezar):

4. Confirma tu dirección de correo electrónico:

5. Ve a 'Settings' (Configuración) -> 'API Keys' (Claves API) -> 'Create API Keys' (Crear claves API):

6. Da el nombre a tu Clave y selecciona FULL ACCESS (ACCESO TOTAL) -> haz clic en 'Create & View' (Crear y ver):

7. Copia tu clave y pégala en la configuración del plugin.
Haz clic en Save Changes (Guardar cambios), ¡y ya está!